+ Ответить в теме
Страница 39 из 88 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 928

Тема: БЕЗУМИЮ НЕТ КОНЦА...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Хроники дикости

ФСБ и дети

«Йод» поговорил с подростками, которые были вызваны в ФСБ из-за ленточек цвета флага Украины на саратовском митинге за Крым
    А ты попробуй в Киеве пройдись с Российским флагом lol
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    И что дальше? Что ты все время мне противопастовляешь Украину и РФ? Как будто это нормально то что происходит? Может для тебя это нормально но не для других. Что ты пытаешься все время любыми способами оправдать власть? Молишься на нее родимую?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    И что дальше? Что ты все время мне противопастовляешь Украину и РФ? Как будто это нормально то что происходит?
    Нет ненормально, только вот, также ненормально за те же действия одну страну поощрять, а другой ставить впрок.

В Украине тоже есть шайки педоборцев. Об этом я статью постил. Как менты вместе с педоборцами занимаются бандитизмом. И что я по твоему пишу всегда в интересах какой то страны? Я пишу в интересах свободных людей.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Нет ненормально, только вот, также ненормально за те же действия одну страну поощрять, а другой ставить впрок.
    ну на как бы вежливых украинских людей на территороии россии за последний год не наблюдалось.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

а во франции?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    а во франции?
    А, что франция? В отличие от Украины которая "це Европа" я ни разу не слышал чтобы там кого-то преследовали по политическим мотивам.

А, что франция? В отличие от Украины которая "це Европа" я ни разу не слышал чтобы там кого-то преследовали по политическим мотивам.
    а что имеешь ввиду под политическими мотивами?

Толи фейк, толи в ФСБ идиоты. Шансы у этих версий одинаковы.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Толи фейк, толи в ФСБ идиоты. Шансы у этих версий одинаковы.
    есть еще одна версия , наиболее вероятная.

+ Ответить в теме

Ваши права