Калужских школьников обяжут ежедневно петь гимн России
https://meduza.io/news/2015/02/09/ka...et-gimn-rossii
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Может к армии готовят? Там на плацу на утреннем разводе все поют.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Это противозаконно хотя о чем я? Законы пусть исполняют те кто их пишет. И при том мне отвратителен этот гимн. И ни кто не обязан им его любить. К тому же в гимне присутствуют слова "хронимая богом земля"C какого если я и еще миллионы атеистов обязаны терпеть это? Это их гимн! гимн депутатов и пусть хоть с утра до ночи поют эту симфонию.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Увы! XXI век - стал синдром-ом идей. Вбить в общество, в правительство, в министерство, в бизнесменов, что необходимо и срочно принять такие или иные законы, такие-то создать органы, спец-службы, организации... и т.д. и т.п... И за это получать зарплату. Кстати, в этот список входит и ваша многоуважаемая Анна Левченко.
Она абсолютно не моя и не уважаемая
Но она же няшка))
А так да, Нэтдозор попросил ещё денег на финансирование и расширение штата бабла на распил
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
естественно. ты что такое ссср не знаешь? по его образу и подобию делается. плюс американская педоистерия для защиты детей от всяческого разврата.
и попы вместо коммунстической идеологии. старое поколение, его ведь не переделаешь. а вот новое подвергается обработке всяческими духовными скрепами.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
История ходит по спирали...