+ Ответить в теме
Страница 27 из 93 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 928

Тема: БЕЗУМИЮ НЕТ КОНЦА...

Сноу, спешл фо ю
    Цитата Сообщение от Free
    Я живу в самой прекрасной стране на свете.
    В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
    В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
    Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
    В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
    В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
    В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
    В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
    В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
    Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Сексуальные игры и деторождение - это совершенно разные и зачастую не связанные вещи.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Антипуританский Фронт

В Госдуме предложили ограничить использование иностранных песен на телевидении.

Депутат Госдумы Алексей Диденко предложил сократить использование песен на иностранных языках в теле- и радиоэфире. По мнению депутата, достаточно отвести им 15 процентов эфирного времени. Исключения в его проекте допускается только для языков стран СНГ, сообщают «Известия».

Он подготовил соответствующие дополнения в закон «О средствах массовой информации». Диденко поясняет, что принятие этой меры позитивно скажется на популяризации российской музыки и ограничит влияние западной культуры.

«Когда по центральному каналу слышится исполнение на иностранном языке, то непонятно — мы страна с тысячелетней культурой или сырьевой придаток Запада? Наша музыкальная культура богата разными жанрами — романсы, опера, русские народные песни. Неприятная, но справедливая поговорка — в побежденных городах играет музыка победителя. Складывается впечатление, что мы проигрываем в информационной и культурной войне», — отмечает Диденко.

В свою очередь представитель думского комитета по культуре, депутат Мария Максакова скептически отнеслась к предложению. Для примера она обратилась к кино. «Если Минкультуры оплачивает 50 фильмов, а из них 20 не может выйти в прокат из-за низкого качества, то о каком квотировании может идти речь. Хотя все они патриотические, все о любви к родине. Нужно целенаправленно и методично идти в направлении повышения качества, и тогда квот не понадобится», — подчеркнула она.

Представители российской эстрады поддержали инициативу Диденко. Певица Вика Цыганова, к примеру, рассказала, что победитель телепроекта «Голос» Сергей Волчков с трудом смог уйти от медиапокровителей, которые откровенно выполняли западный заказ. «Ему пришлось со всеми расплачиваться, чтобы выйти из лап американских проектов. А ему нужно кормить семью, он патриотически настроенный человек и хочет петь в своей стране и на своем родном языке, но у него нет возможности», — пояснила Цыганова.

http://lenta.ru/news/2014/12/26/tvsongs/

Сказать одним словом зае.али значит не чего не сказать!
    Правильно делают, зачем иностранцев кормить.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Сексуальные игры и деторождение - это совершенно разные и зачастую не связанные вещи.
    Для каждого индивидуально не сделаешь закона. И свечку над каждым не подержишь. Тебе ли о том не знать.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Рыцарь! Слушать иностранную музыку мое право как человека. Как гражданина вероятно нет так как это слово извращенно у нас в стране. Гражданин представляется в образе стукача и доносчика. Мы уже видели то время когда все было низяяяяяяяяяяяяяяяя! Слушать рок низяяяяяяяя! Носить джинсы низяяяяяяяяяя! Если вы в этом видите счастье в том что вам что то запрещают то это ваши проблемы а не мои. Я не страдаю национальным мазохизмом. В экстаз от запретов не прихожу.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Да я лучше буду работать у иностранцев чем у своих аля-русских поцреотов начальников. В вк у меня есть друг-троцкист кстати. Стало быть левый. Не просто обычный человек а одна из известных фигур в таких кругах на Урале. Так вот он знаком и знает как обстоят дела на предприятиях где иностранцы и где НАШИ-так называемые. О Профсоюзах у наших можно и не говорить.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ходить в джинсах нельзя,слушать рок нельзя....это что параноя или я тему не уловил?

Советское прошлое

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Рыцарь! Слушать иностранную музыку мое право как человека. Как гражданина вероятно нет так как это слово извращенно у нас в стране. Гражданин представляется в образе стукача и доносчика. Мы уже видели то время когда все было низяяяяяяяяяяяяяяяя! Слушать рок низяяяяяяяя! Носить джинсы низяяяяяяяяяя! Если вы в этом видите счастье в том что вам что то запрещают то это ваши проблемы а не мои. Я не страдаю национальным мазохизмом. В экстаз от запретов не прихожу.
    А, что тебе мешает закачать данную музыку и слушать? Тебе же этого не запрещают, запрещают телевидению а не гражданам.

А телевидение не для граждан?

+ Ответить в теме

Ваши права