+ Ответить в теме
Страница 18 из 93 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 928

Тема: БЕЗУМИЮ НЕТ КОНЦА...

Цитата Сообщение от Dodo Посмотреть сообщение
    Ну так заглядывай туда иногда.
    Заглядываю

Цитата Сообщение от Rai Посмотреть сообщение
    Моей 22
    Вот это прогресс

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Вот это прогресс
    есть такие, которые могут любить как детей, так и взрослых.. им больше повезло чем мне например и таким как я

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    есть такие, которые могут любить как детей, так и взрослых.. им больше повезло чем мне например и таким как я
    Я один из таких. Не уверен, что больше. Мы ведь так же как и вы страдаем из-за невозможности любить детей. Интерес ко взрослым это к сожалению никак не заменяет, даже если бы он был настолько же силен.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Я один из таких. Не уверен, что больше. Мы ведь так же как и вы страдаем из-за невозможности любить детей. Интерес ко взрослым это к сожалению никак не заменяет, даже если бы он был настолько же силен.
    kayfadin, никто не запрещает любить детей. Везде и все пишут, что детей любить НУЖНО. Ты, наверно, имел в виду другое действие? Какое? Ебать детей? Тогда так и говори, и известный сайт надо переименовать с "Право любить" на "Право ебать". Но ебать детей вряд ли разрешат в обозримом будущем, а может и никогда.

Девочколюбы ставят слово "ласкать". Мы за право ласкать девочек, которого сейчас нет. Но ласки не включают секс, и мы против "права ебать детей". Пардон за матную лексику, но так выразительнее. "Ласкать" стоит посередине "любить" и "ебать". Душевной любви для детей маловато, а секс - уже было бы чересчур.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Девочколюбы ставят слово "ласкать".
    Ты за то чтобы грязный и потный дядя лапал маленькую беззащитную девочку?

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Ты за то чтобы грязный и потный дядя лапал маленькую беззащитную девочку?
    Почему если дядя, так сразу "грязный и потный"? Дети бывают грязнее взрослых.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Грязь и пот делают из тварей офисных, людей, другой вопрос в том, что касается процесса.
    Меня лично трахает только результат, ибо нет ничего важнее, чем то, что вышло в конечном результате. Кто будет пострадавшим. Будут ли такие.
    И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Почему если дядя, так сразу "грязный и потный"? Дети бывают грязнее взрослых.
    Потому что любое действие можно опохабить. можно заниматься любовью или сексом, а можно сказать как выразился ты "Ебать детей". Ласкание девочки можно обозвать лапаньем. можно любоваться, а можно глазеть пуская свои слюни итд

21 век как бы?

Свободовцы позовут священника, чтобы освятить места коммунистов.

Депутаты "Свободы", которые прошли в парламент, позовут священника, чтобы освятить места, где сидели коммунисты.
    Об этом в четверг в Раде заявил депутат Юрий Бублик.

По его словам, на новых местах свободовцам не очень комфортно.
    "Там рядом сидели коммунисты. Мы пригласим священника, освятим эти места, чтобы все плохое оттуда ушло", - рассказал депутат.
    Вторым неудобством для свободовцев на новых местах в сессионном зале является то, что "сверху множество видеокамер".

Как известно, в Раде восьмого созыва свободовцам, которые провели только 7 депутатов по мажоритарные, достались места внефракционных под ложей прессы.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/27/7045584/
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права