+ Ответить в теме
Страница 14 из 93 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 928

Тема: БЕЗУМИЮ НЕТ КОНЦА...

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    НА ЗЛОБУ ДНЯ
    Иной раз покупая яблоки я отрезал их на две части и в течении дня они как были белыми так и остались белыми. Это вообще нормально?! Это мне кажется неуважение к себе всех нас.
    Кажется, ты не понял содержание того, что запостил. Это то, из чего действительно состоит обычное нормальное яблоко. Все эти Е, вся эта "химия" - это то, что ОБЫЧНО состоит яблоко, это его нормальный состав. Никто ничем яблоки не пичкает, они действительно из всего этого состоят. Это овощи можно вырастить на сплошных удобрениях, а фрукты растут так как есть. Разве что их нужно обязательно хорошо мыть перед употреблением, ведь деревья обычно брызгают против вредителей и следы химии могут остаться на шкурке.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Правильно сделали.

Серхио Агуэро
    Прическа это один из способов проявления индивидуальности человека, ты за то чтобы всех под серую массу?
    Последний раз редактировалось Степан Бандера; 23.11.2014 в 19:02.

Яблоки без химии начинают менять цвет когда отрезаны или откусаны через некоторое время. Так же как и хлеб из супермаркета который может лежать неделю и не заплеснеть. Хлеб нормальный не может храниться неделями и не плеснить.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Яблоки без химии начинают менять цвет когда отрезаны или откусаны через некоторое время. Так же как и хлеб из супермаркета который может лежать неделю и не заплеснеть. Хлеб нормальный не может храниться неделями и не плеснить.
    Хлеб ИЗГОТОВЛЯЮТ, а яблоки РАСТУТ. Каким образом ты представляешь себе "подмешивание химии" в яблоки?
    У моих родителей растут разные яблоки и разные помидоры. Так представь себе - яблоки одних сортов начинают портиться очень быстро, а яблоки других лежат рядом с ними до Нового года и не гниют. Подобное - с разными сортами помидоров: что-то портится за неделю, что-то может месяц лежать. При этом никакой "химии" родители не используют, даже от вредителей применяют "народные средства".

я он скоро как Фернандо Алонсо ↑ буду выглядеть)) я если честно всегда не броюсь, после армии вообще начисто не броюсь. Меня в армии так задолбали этим бритьем, у меня волос быстро растет, что я теперь с лет 19 хожу не особо бритым. Не так конечно как на фото, меньше у меня, ну всё же.. хотя если не нужно не куда идти толком и знаю что буду чаще всего находиться дома, то могу быть как Алонсо

Михаил Дизиена, смотри, девочки обычно щетину не любят. Подростки - да, могут считать, что так ты выглядишь "более мужественным". А младшие, как правило, усы и бороду не очень жалуют, для них это делает тебя "более старым".

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Михаил Дизиена, смотри, девочки обычно щетину не любят. Подростки - да, могут считать, что так ты выглядишь "более мужественным". А младшие, как правило, усы и бороду не очень жалуют, для них это делает тебя "более старым".
    да знаю, уже одна сказала что я колючий))

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Моей 9 лет, если она об щитину трется, то говорит: "Ёжик ты мой!".

Мне тоже говорили про ежика, но всегда добавляли "Фу! Побрейся!"

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Моей 9 лет, если она об щитину трется, то говорит: "Ёжик ты мой!".
    где же такую достать 9 летнюю)) у меня возможность только с лет 11, с остальными очень проблематично, ну.. не с ними проблематично, а сам вот этот процесс поиска таких.. они какие-то труднодоступные)) Один раз у лет 17 когда мне было, соседка моей бабушки, ей тогда вроде 9 было.. ) и больше как-то не получается.. тогда просто повезло что она рядом с бабушкой жила и моя бабушка знала её бабушку.. поэтому и было легче.. а так чисто с 9 летней намутить сейчас.. без так сказать "помощи" бабушек, родственников и т.д... как-то тяжело ((
    Последний раз редактировалось Diziena; 23.11.2014 в 20:52.

+ Ответить в теме

Ваши права