+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Золотая мечта

Цитата Сообщение от girl-professional Посмотреть сообщение
    А мечта имеется в наличии?
    Собрать собственный магнитофон и радио передатчик с мертвыми

Белый шум ловить?
    Разве это мечта?

Цитата Сообщение от girl-professional Посмотреть сообщение
    Белый шум ловить?
    Разве это мечта?
    Для кого как а для меня мечта

Ну я всмысле того, что это несложно и недорого. На птичке даже готовые можно купить.

Не могу сказать, что есть какая-то золотая мечта. Банально мыслю.
    Хотелось бы порисовать, заниматься бодипентом на телах лолей как это иногда бывает в видео и фото у нудистов. Только там все обычно очень yбого, хочется сделать красиво и интересно. Возможно это и получится реализовать.

Цитата Сообщение от grish Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что есть какая-то золотая мечта. Банально мыслю.
    Хотелось бы порисовать, заниматься бодипентом на телах лолей как это иногда бывает в видео и фото у нудистов. Только там все обычно очень yбого, хочется сделать красиво и интересно. Возможно это и получится реализовать.
    А ты нарисуй, что бы хотел нарисовать на теле лолей!

Мои просто обожают рисоваться.
    Вообще я так много прелестниц залавливал. Ну и иногда бывает, что они голенькие оказываются.
    Кристе тоже эта забава понравилась. Использую гипоалергенную акварель и гуашь. А если предварительно нанести специальный бесцветный состав, то можно и маслом рисовать. Но я редко когда это делаю. Рисую плохо. Так, простые линии, простые сюжеты. На уровне всем известных нудистов. А вот знакомая есть - профессиональная художница, она маслом фигачит почти шедевры.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

А вот не скажу! Я вам лучше покажу Моя мечта заключена в этих четырёх с половиной минутах:

http://www.youtube.com/watch?v=P1-7oQpFbwg

Смотрите, и поймёте...

Sentinel , красиво
    ===
    я б хотел поехать в Непал и Японию,надолго, годика на 2-3. там уникальные и интересные культуры, есть чему поучиться, можно было б окунуться в буддизм или дзен, поучиться у гуру и сенсеев

+ Ответить в теме

Ваши права