Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)
Ага, я тоже поражаюсь. В этом году на Украине небыл, но в прошлом был. Бля, наше Эхо Москвы или Дождь просто нервно курят в сторонке по сравнению с тем, чаво там вещают.
Ды и сейчас. Показывают сюжет, где в видеоряде видно, как неадекватный зомби-татупед пытается избить человека, этого человека укладывают лицом в асфальт, оскорбляют, вокруг бегают беснующиеся "попрыгунчики"... Корреспондент вещает тест с бумажки "...задержание производилось с соблюдением всех процессуальных норм..."
И не поверю я, что Брук хоть в чём-то отличается от того дурачка
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
А что же там такого вещали в прошлом году?![]()
Да ты лучше посмотри свое родное телевидение. Ложь за ложью каждый день, каждый час! Например, в Одессе проводили футбольный матч, болельщики по дороге на стадион вместе с одесситами прошли под украинскими флагами, с плакатами за единство Украины. По дороге на них напали отморозки-сепаратисты с битами, с арматурой, начали избивать. Людям пришлось выдирать брусчатку, чтобы отбиться. Из автоматов по ним стреляли. Шесть человек погибло на улице. Но об этом росийское ТВ - ни слова. Потом люди загнали напавших в их логово. Те забаррикадировались, стреляли с крыши, бросали вниз коктейли молотова. От кокетейлей и забаррикадировавшихся, и нападающих здание загорается, погибло много людей. И что ваше ТВ рассказывает?! "Нацисты напали на бедных мирных антимайдановцев и сожгли их живьем!!!" Какие нацисты?! Какие мирные антимайдановцы - те, которые напали на мирную демонстрацию с автоматами?!
Смотри вот здесь поминутный репортаж одессита - и сравнивай с тем, что лжет тебе твое телевидение!!!
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Это ты ничем не отличаешься от среднего российского дурачка, которого оболванивают ваши СМИ!
Последний раз редактировалось Brooke; 30.07.2014 в 20:47.
Ну, одно другому не помеха.![]()
Однако мои источники лично о тебе ничего не говорили, ты путаешь. Так что вполне можно допустить, что ты человек высокой нравственной чистоты, передовик производства, гуманист мирового уровня, гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.![]()