+ Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 488

Тема: Vaoo.net

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Когда-то сидел над CEO и обновлениями ночами и все выходные. А жить-то когда?
    Вот и выяснили, что особым умом ты не блещешь и все твои реплики, просто обычное твоё Я...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Вот и выяснили, что особым умом ты не блещешь и все твои реплики, просто обычное твоё Я...
    Ну, насчет твоего неблестящего ума мы уже давным-давно выяснили, и этот пассаж - лишнее тому подтверждение.

Так бы и сказал: почти ничего не зарабатываю.
    В ленивом режиме получать по 3-5 рублей, это никак не "почти ничего". Правда пришлось несколько серверов Контры закрыть оттого, что доход не приносили. Лучше всего работают кнайфы, как всегда. На данный момент три штуки аж.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    В ленивом режиме получать по 3-5 рублей, это никак не "почти ничего".
    3-5 тысяч рублей в день? Да, вполне прилично, если учитывать ленивый режим. Конечно, при нормальном режиме можно взять намного больше, но я и говорю: "А жить-то когда?" А vla1505 вон не понимает. Видно, молодой еще, думает, что дополнительные годы жизни сможет купить.

А vla1505 вон не понимает. Видно, молодой еще, думает, что дополнительные годы жизни сможет купить.
    Ещё один возрастом решил померяться Сразу говорю, в два раза отстаёшь

Ещё один возрастом решил померяться Сразу говорю, в два раза отстаёшь
    Я ни с кем не мерился, я вообще не с тобой разговаривал. Так и знал - ты очередной долгожитель, внесенный в книгу Гиннесса России как самый пожилой в РФ.

Так и знал - ты очередной долгожитель, внесенный в книгу Гиннесса России как самый пожилой в РФ.
    По своему мышлению и поведению, со стороны ты выглядишь не более чем на 25

По своему мышлению и поведению, со стороны ты выглядишь не более чем на 25
    Спасибо за комплимент, мне многие говорят, что я хороший актер.

vla1505, чего ты полез в бутылку, разжигаешь конфликт? Brooke очень умный человек и ценный участник форума. Советую вам перестать общаться.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    vla1505, чего ты полез в бутылку, разжигаешь конфликт? Brooke очень умный человек и ценный участник форума. Советую вам перестать общаться.
    Спасибо. Это возможно. Меня-то и в Сети, наверное, завтра не будет.

+ Ответить в теме

Ваши права