+ Ответить в теме
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 488

Тема: Vaoo.net

И не говори. Халявный Интернет - явный признак сверхумного человека, который за сэкономленные на нем копейки через пару лет может купить себе "роллс-ройс".

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Этот Vaoo.net ни на грамм не собирается гарантировать безопасность пользователей. Они всего лишь хотят создать аналог ВКонтакте и заработать на этом бабла. Все их лозунги - всего лишь рекламные трюки.
    А кто-то сумнивалси? Я с самого начала сказал, что нехер там ловить. Ни разу туда даже краем глаза не заглядывал, но скриншотов хватило. А также продолжительного времени существования в открытой сети. Без вмешательства майоров такое просто невозможно.
    Успокойся, дети Славянска сейчас в безопасности.
    Только те, кто в России. Про других не стану говорить, ибо это 128-ая статья
    Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    ресурс наш
    Так ты что же? Входишь в группу разработчиков? Или на общественных началах к "команде" притесался? Кстати, прошла инфа, что снова Дуров новую соцсеть готовит, в середине осени запуститься должна.
    Цитата Сообщение от grish Посмотреть сообщение
    Разве 5 баксов это деньги?
    Со ста тысяч уже полмульта баксов.А у этой соцсети, какбэ, далекоидущие планы. Плюс к этому 5 баксов это наверняка лишь базовый тариф просто для того, чтобы ты обосновал там свою страничку. А будут ещё тарифы "Продвинутый", "Турбо", "Супер", "Вип", "СуперВип" и "Режим Б-га", сответственно с более высокой ценой и большими возможностями. А ещё, море рекламы на базовом тарифе. По-началу на любой сочсети рекламы минимум, а потом не знаешь, куда от неё спасаться.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

И не говори. Халявный Интернет - явный признак сверхумного человека, который за сэкономленные на нем копейки через пару лет может купить себе "роллс-ройс".
    А самый свехумный человек, это сосед, который потом будет на нём ездить

сэкономленные на нем копейки
    Ну не знаю, как у вас, но я уже много не плачу за интернет из своего кармана. На доходы, которыея получаю из сети, я оплачиваю интернет, кладу на телефон всей семье, оплачиваю газ и электричество. Ну и иногда чего-нибудь в интернет-магазине возьму.
    И это при учёте того, что я не использую для получения дохода ДП. Когда использовал, получал в разы больше.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Так ты что же? Входишь в группу разработчиков? Или на общественных началах к "команде" притесался?
    А тебя что, по сей день сомнения брали? Всё, теперь Голди и то, шёпотом

И это при учёте того, что я не использую для получения дохода ДП.
    А почему сразу ДП?! ДЭ между прочим больше ценится, так же как и простое моделирование

Когда использовал, получал в разы больше.
    Эти разы не имеют границ, если чо

Ну да. Основной доход-то шёл, если из США скачивали. Страны СНГ обычно в самой мелкооплачиваемой категории.

А кто-то сумнивалси?
    А вон тут группа поддержки кричит, что это ангелы небесные, полные блаародства.

Только те, кто в России. Про других не стану говорить, ибо это 128-ая статья
    Да ладно! Тут же все свои. Понятно, что половину фошисты танками подавили, а другую половину съели, а третью половину распяли. Хотя, конечно, может, Киселев-ТВ еще какие-нибудь новенькие сказки придумало, которые я не слышал.

Ну да. Основной доход-то шёл, если из США скачивали.
    И сейчас так же...

Страны СНГ обычно в самой мелкооплачиваемой категории.
    В СНГ две группы людей, которые боятся и которые не боятся, вторая не скачивает, а раздаёт

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А самый свехумный человек, это сосед, который потом будет на нём ездить
    На этой модели в размере 1:43? Может быть.

+ Ответить в теме

Ваши права