+ Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 488

Тема: Vaoo.net

Я-то тут при чем? Я ж не зомбированный любитель войны, халявы и мародерства из Северного Мордора.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Я-то тут при чем? Я ж не зомбированный любитель войны, халявы и мародерства из Северного Мордора.
    А кто ты, если так тебя всё это беспокоит и ты так стараешься посеять здесь на форуме подобного рода зло???

Тот же вопрос, помнится, задавали гитлеровцы: "А что вы тут имеете против нашей оккупации? Мы же белые и пушистые и ни в чем не виноватые! И что же вас так беспокоит? Зачем вы пытаетесь посеять зло, пытаясь выбить нас с вашей земли?"

И это я, что ли, об этом разговор затеял? Сначала Голдман тупой ролик поставил, потом ты что-то сказал. Я всего лишь ответил.

Кто я? Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ! Я термит, который сточит все твои деревяшки! Я ножницы, прорезающие твою колючую изгородь! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я шило, которое в мешке не утаишь! Я дорожная соль, которая разъела днище вашей машины!

https://www.youtube.com/watch?v=nhI1lIpLrRo
    Последний раз редактировалось Brooke; 29.07.2014 в 12:35.

И по теме. Мне тут сказали. Конфиденциальная информация. Этот Vaoo.net ни на грамм не собирается гарантировать безопасность пользователей. Они всего лишь хотят создать аналог ВКонтакте и заработать на этом бабла. Все их лозунги - всего лишь рекламные трюки. Хотите верьте, хотите нет. Так что если кто хочет пользоваться - делает это на свой страх и риск.

Безопасность пользователей никто не может гарантировать, о этом им необходимо самим позаботится. Законопослушным гражданам нет нужды укрываться. Их гражданский долг содействие оказывать правоохранительным органам.

По поводу этой чудовищной войны:

Кто я? Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ! Я термит, который сточит все твои деревяшки! Я ножницы, прорезающие твою колючую изгородь! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я шило, которое в мешке не утаишь! Я дорожная соль, которая разъела днище вашей машины!
    А знаешь КТО ТЫ?
    Ты всего лишь человек, который использует такой источник зомбирования собственного мозга, как интернет. Ведь только для этой цели он тебе и нужен...

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Безопасность пользователей никто не может гарантировать, о этом им необходимо самим позаботится.
    То есть не пользоваться системами, где может произойти утечка личной информации - например, Vaoo.net.

Законопослушным гражданам нет нужды укрываться. Их гражданский долг содействие оказывать правоохранительным органам.
    Правильно! Сдавать правоохранительным органам педофилов и девочколюбов. Для того, похоже, и создан этот Vaoo.net. Достойное начинание.

По поводу этой чудовищной войны
    Здесь могли бы быть десятки роликов из Чечни, которые почему-то ни грамма не заботили людей из России. Подумаешь, бомбежки, 50 тысяч убитых мирных жителей, из них тысячи детей, из них половина русских...

То есть не пользоваться системами, где может произойти утечка личной информации - например, Vaoo.net.
    Правильно! Сдавать правоохранительным органам педофилов и девочколюбов. Для того, похоже, и создан этот Vaoo.net. Достойное начинание.
    А вы уверены в том, что я не знаю где вас искать в Киеве?

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А знаешь КТО ТЫ?
    Ты всего лишь человек, который использует такой источник зомбирования собственного мозга, как интернет. Ведь только для этой цели он тебе и нужен...
    Ах, ну да. Помнится, немцы очень недоумевали, почему советским людям не нравится, что Германия оккупировала их земли. Ну прямо зомби какие-то - белые и пушистые немцы пришли в СССР с миром, чтобы освободить от коммунистов, а их почему-то так не любят! Ну прямо зомби какие-то!

+ Ответить в теме

Ваши права