Я-то тут при чем? Я ж не зомбированный любитель войны, халявы и мародерства из Северного Мордора.![]()
Я-то тут при чем? Я ж не зомбированный любитель войны, халявы и мародерства из Северного Мордора.![]()
Тот же вопрос, помнится, задавали гитлеровцы: "А что вы тут имеете против нашей оккупации? Мы же белые и пушистые и ни в чем не виноватые! И что же вас так беспокоит? Зачем вы пытаетесь посеять зло, пытаясь выбить нас с вашей земли?"
![]()
И это я, что ли, об этом разговор затеял? Сначала Голдман тупой ролик поставил, потом ты что-то сказал. Я всего лишь ответил.
Кто я? Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ! Я термит, который сточит все твои деревяшки! Я ножницы, прорезающие твою колючую изгородь! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я шило, которое в мешке не утаишь! Я дорожная соль, которая разъела днище вашей машины!
https://www.youtube.com/watch?v=nhI1lIpLrRo
Последний раз редактировалось Brooke; 29.07.2014 в 12:35.
И по теме. Мне тут сказали. Конфиденциальная информация. Этот Vaoo.net ни на грамм не собирается гарантировать безопасность пользователей. Они всего лишь хотят создать аналог ВКонтакте и заработать на этом бабла. Все их лозунги - всего лишь рекламные трюки. Хотите верьте, хотите нет. Так что если кто хочет пользоваться - делает это на свой страх и риск.
Безопасность пользователей никто не может гарантировать, о этом им необходимо самим позаботится. Законопослушным гражданам нет нужды укрываться. Их гражданский долг содействие оказывать правоохранительным органам.
По поводу этой чудовищной войны:
То есть не пользоваться системами, где может произойти утечка личной информации - например, Vaoo.net.
Правильно! Сдавать правоохранительным органам педофилов и девочколюбов. Для того, похоже, и создан этот Vaoo.net. Достойное начинание.
Здесь могли бы быть десятки роликов из Чечни, которые почему-то ни грамма не заботили людей из России. Подумаешь, бомбежки, 50 тысяч убитых мирных жителей, из них тысячи детей, из них половина русских...