+ Ответить в теме
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 488

Тема: Vaoo.net

Летов к тому же создатель НБП. Идеология которых сталинизм. Странно слышать эти слова от него. Ему не суждено было ехать в набитом до отказа вагоне в мороз за 40 градусов. Справлять естественные потребности прямо там же. Доехать в полужевом состоянии и валить при этом лес за кусок хлеба слепленого из клея с мукой. Ему не суждено было стать выкинутым на полпути на Колыму из того же вагона смеха ради для потехи нквд. Зато он вместе с Эдичкой создали партию идолопоклонников Кобы.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Летов к тому же создатель НБП.
    Это так. Но затем, он разочаровался в политике и дистанцировался от деятельности и идеологии партии.
    Ему не суждено было...ехать...Справлять...стать выкинутым...
    Совсем необязательно самостоятельно участвовать в вышеописанных событиях, чтобы думать головой и делать выводы.
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

А кстати был конкурс в интернете назывался << Девушки партии>>. Там были представлены и единоросска и яблочница и еще какие то но победила нацболка с лимонкой в руке. Единственное что мне понравилось у нацболов то что они выступили за снижение возраста согласия 13 лет.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Летов к тому же создатель НБП. Идеология которых сталинизм. Странно слышать эти слова от него. Ему не суждено было ехать в набитом до отказа вагоне в мороз за 40 градусов. Справлять естественные потребности прямо там же. Доехать в полужевом состоянии и валить при этом лес за кусок хлеба слепленого из клея с мукой. Ему не суждено было стать выкинутым на полпути на Колыму из того же вагона смеха ради для потехи нквд. Зато он вместе с Эдичкой создали партию идолопоклонников Кобы.
    НБП скорее была арт-проектом, нежели политическим движением.

Дугин и Курехин стояли у истоков НБП, сегодня они не пожали бы друг другу руки
    Последний раз редактировалось Nymphetamine; 18.07.2014 в 18:27.

Нефиг Егорку трогать..

Границы ключ переломлен пополам....

Анна Левченко

Вопрос, почему все эти педофилы сидят в уютненькой группе Вконтакте https://vk.com/club53314954 , а не на нарах? И ведь не боятся же ничего, прессрелизы пишут, думают, что кто-то будет их права защищать. Нет у вас никаких прав, мрази. Давайте, подайте в суд на нас, Мониторинговый Центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента, или на CentralNic в суд подайте, и доказывайте там, что они не имели право блокировать ваше педофильское говно и поощрать ваше распространение фоточек обнаженных шестилетних девочек. Давайте. Поговорим.

Мне нравится1

18 июл в 1:58|Ответить

Анна Левченко
    не беспокойтесь, ваша мерзкая соцсеть заблокирована навсегда. Появитесь где-то еще - снесем и там.

НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ!)) Вниманию волонтеров!Анна Левченко

1
    2
    3
    »

В теме 92 сообщения

Анна Левченко
    Если вы лично хотите присоединиться к нашей борьбе с педофилией, отписывайтесь здесь! Вы можете тратить всего один час в день на помощь нашему проекту и тем самым спасти жизнь и

Последний раз редактировалось Голдман; 20.07.2014 в 01:52.

Интересно, а почему именно эту страницу выбрали для показа? Ведь помнится не так давно, официальный сайт candid-hd.com этого контента, а именно этого изображения, без мыла каждому в задницу влез, отстаивая свои авторские права.

Потому что не комунизм еще пока. Девочек надо кормить, марафетить и проч

Аннушка негодуэ))))
    Почти пять гектар, опупеть
    Последний раз редактировалось John1989; 20.07.2014 в 09:10.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Почти пять гектар, опупеть
    Чё, много что ли? И ваще, чё там лазишь?

+ Ответить в теме

Ваши права