+ Ответить в теме
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 488

Тема: Vaoo.net

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Внимание, по техническим причинам временно вход в социальную сеть VAOO осуществляется через редирект http://lix.in/-f0055b просим известить всех участников!
    Внимание, так же по этой ссылке доступен ранее заблокированный вход через ВК!

Ссылка lix.in
    Ниче не понимаю. Почему-то по этой ссылке у меня тоже заработало сейчас. Похоже, что они домен поменяли. Раз оно так веерно стало пропадать. Интересно какое доменное имя сейчас скрывает ликсин?
    Хм, если заработал ранее блокированый вход через ВК, наводит на мысль, что вао сейчас поднят из старого бэкапа?

PS: И да, когда ссылки доставляете, очищайте пожалуйста их от "вконтактовского" мусора. Уже привел в нормальный вид.
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Интересно какое доменное имя сейчас скрывает ликсин?
    37.1.207.136 ap.gif

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Да я уже догнал. Пока ответ писал, ты меня опередил про похеренный домен.
    Не оплатили они что ли?
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Не оплатили они что ли?
    Почему? Просто ДП дороже стоит

Это вот что то вроде этого

Нах вам вообще этот ваоо сдался?
    И чё это? Болото, оно и есть болото. Пойдём, лучше чай пить, с козинаками
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Да просто некоторые тут сказали, догадаться не трудно кто, что они только торрент трэкерах сидят.

Не знаю, я в реале сижу. Тут и графика прикольная и скоростьвысокая. И траффик нормальный. И связь устойчивая, почти без вылетов
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я в реале сижу. Тут и графика прикольная и скоростьвысокая. И траффик нормальный. И связь устойчивая, почти без вылетов
    Ну так при этом то ссылки и всякое разное, из соц сетей сюда кидают. И где правда?

+ Ответить в теме

Ваши права