+ Ответить в теме
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 488

Тема: Vaoo.net

За все в жизни приходится платить так или иначе. Не желаете шампанского - довольствуйтесь водичкой из крана

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Не желаете шампанского
    Ослиную мочу не пьём

Фашист - это пропагандирующий сеть, которая якобы пропагандирует мультисексуальность и свободы, а на самом деле служащая для сбора данных о тех, кто пропагандирует мультисексуальность и свободы! Фашисты - это создавшие сеть, которая якобы пропагандирует мультисексуальность и свободы, а на самом деле служащая для сбора данных о тех, кто пропагандирует мультисексуальность и свободы!

Не желаете шампанского - довольствуйтесь водичкой из крана
    Шампанское - это фашистский напиток, также как и пиво. Только и исключительно водка - не фашистский напиток!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Голди, мне вот ничего не мешает реализовывать свою мультисексуальность через мультиличность. причём в реале.
    Однажды голос сверху сказал: "Ты отмучился, жги,присъемка, сын мой, присъемка, быстрее не жди!"Теперь я тварь - манипулятор и каждый день я другой,Вчера - академик Велихов, а завтра - сын Вити Цой.Я проебал свое тело в ловушках больничных палат.В начале потеря пугает, но позже становишься рад.Захуй тебе одно тело, когда можно выбрать вокруг?Жить надо в калейдоскопе, жить надо сразу и вдруг!Вселялся я в многих разных несколько тысяч раз:Я видел как бреется Путин с помощью его глаз,я срал вместо Михалкова и запаха мне не забыть,я помню, как сама Ксения тянула за Тампакс нить,я много узнал про многих такого, что ебаный стыд,чужие мозги это грязно, грязнее, чем я привык.Жизнь у меня не сахар, жизнь у меня светлый, липовый мед.Я каждый день совсем разный и каждый день меня прет.Был я ходячей рекламой хот-дога, был я тульским торчком,и псориазной монахиней с юга, и олимпийцем гребцом.Может быть, даже удастся назад на время вселится в себя, убедится что овощ на том ссаном матрасе - это все еще я."/паста/

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Фашист - это
    Y

видеобред
    Фашизм - это

https://www.youtube.com/watch?v=hjJpxHCZq_A

А всё уже, разогнали любителей халявных крошек от печенья ap.gif

Да, большинство отправили назад в Россию "грузом 200" или прикопали на месте.
    Остальные уже спешно готовятся ехать тем же курсом.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Остальные уже спешно готовятся ехать тем же курсом.
    Это ты по себе?

+ Ответить в теме

Ваши права