+ Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 488

Тема: Vaoo.net

Нет только педоистерикам будут хребты ломать)

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Мы очень уважаем и любим Вас!
    НО, примите пожалуйста к сведению, что если вы ведете себя ТУТ по хамски, у нас есть техническая возможность, даже если вы зашли, через сотню анонимайзеров и ТОРов, установить вашу реальную личность и местонахождение в режиме реального времени.
    Данная услуга стоит действительно дорого.
    НО, так же имеется возможность узнать через ваших продажных коллег, место и время, когда вы будете отдыхать и расслабляться к примеру за рубежом, в турции, таиланде, либо на Российских курортах, нанести личный визит к вам и сделать вас так, как бог черепаху.
    Блин, ну так набить себе цену, только отдел безопасности и мог, больше ни кто, что бы мол наивные не догадались ap.gif

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    у нас есть техническая возможность, даже если вы зашли, через сотню анонимайзеров и ТОРов, установить вашу реальную личность и местонахождение в режиме реального времени.
    Ржунимагу. Они ТОР в реалтайме ломають? Чего они курили?
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

тока что посмотрел на этот ресурс.
    Первое впечатление: очень неплохо.
    Главное что администрация вменяемая (в отличе от контактика). Так что, у этого ресурса есть очень неплохие перспективы, где администрация не справится пользователи помогут - это дорого стоит. Так что если всё будет продолжатся в таком же курсе и админы не забросят проект, то у него очень перспективное будщее. А мракобесам, клерикалам, моралюгам и прочим мозговым онанистам пора вспомнить что такое свобода слова и закупив тонны "леденцов" начинать привыкать "посасывать".

Уважаемые Россияне, и все остальные.
    Убедительная просьба как к носителям высокой культуры обладать взаимоуважением и необходимой толерантностью по отношению к другим.
    . ага, щас
    Последний раз редактировалось lexie; 23.06.2014 в 18:01.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ржунимагу. Они ТОР в реалтайме ломають? Чего они курили?
    пугають

Цитата Сообщение от Echogor Посмотреть сообщение
    у него очень перспективное будщее.
    Конечно, переполнить все тюрьмы ap.gif

а чей интресно ресурс? сервер вроде в голландии, не в россиянии, как вк. что уже радует.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Конечно, переполнить все тюрьмы Вложение 3981
    кончай уже нагнетать тут можно подумать вк намного безопасней. вот там то точно ...

Цитата Сообщение от Echogor Посмотреть сообщение
    тока что посмотрел на этот ресурс.
    Первое впечатление: очень неплохо.
    Главное что администрация вменяемая (в отличе от контактика). Так что, у этого ресурса есть очень неплохие перспективы, где администрация не справится пользователи помогут - это дорого стоит. Так что если всё будет продолжатся в таком же курсе и админы не забросят проект, то у него очень перспективное будщее. А мракобесам, клерикалам, моралюгам и прочим мозговым онанистам пора вспомнить что такое свобода слова и закупив тонны "леденцов" начинать привыкать "посасывать".
    У меня слишком пессимистичный взгляд на этот сайт в придверии принятия закона об уголовной ответственности за дп. Этот закон просто развяжет руки для того что бы упечь массы людей.

+ Ответить в теме

Ваши права