+ Ответить в теме
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 488

Тема: Vaoo.net

Цитата Сообщение от лотарингец Посмотреть сообщение
    у меня-за-10-лет-было-39-девочек
    У меня в 2,5 раза больше
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

мля вы ещё шишками померяйтесь

ёлдами, Владлен, ёлдами
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Да, да, именно, так больше пользы будет

мой-ответ-lexie.советом-воспользовался-сам-напилил-роликов-с-яндексдиска

он-реальный-чудик-же-ты-а-вот-ты-видимо-приэ-призрак-замка-дунсэни-вот-и-все-vla1505

мой-совет-для-особо-одаренных-ввести-ссылку-vaoo.het/-и-пользуясь-ссылками-и-подсказками-по-ходу-текста-выйти-на-ссылку-сменившей-название-сети-для-ввода-ссылки-годятся-любые-пр-поисковики-хоть-гугп-хоть-яндекс.очень-полезное-занятие-некоторых-научит-пользоваться-системами-ссылок-в-интернете-и-вылечит-от-старческог-о-склероза-и-деменции

деменция-научное-название-старческого-слабоумия

Цитата Сообщение от лотарингец Посмотреть сообщение
    деменция-научное-название-старческого-слабоумия
    Кстати, почему Вы не пользуетесь пробелом? И почему не ставите аватару с девочкой?

Потому что с мобильника

+ Ответить в теме

Ваши права