+ Ответить в теме
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 488

Тема: Vaoo.net

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Потому что у тебя её НЕТ! Ты это выдумал! Или твой источник, это такой же выдумщик, как и ты!
    О, видишь, ты цепляешься и пытаешься меня оскорбить.
    Прекрасная иллюстрация, спасибо.

Только после тебя.
    Мы вот только что убедились, что первым был ты.

Заднюю же вроде как западло включать.
    Зачем мне включать заднюю, если это ты начал цепляться к моим словам и обвинять меня во лжи?
    Ты получал ровно такой ответ, каким был наезд. Во всем должна быть справедливость.

А как это можно назвать иначе?
    А вот так: твои наезды на меня и моя мягкая юмористическая оборона.

Цитата Сообщение от Brooke;55656З
    ачем мне включать заднюю, если это ты начал цепляться к моим словам и обвинять меня во лжи?
    Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Говорил же я Лучику, что ты или стукачок, или сам на "органы" работаешь.
    А это из какого твоего источника? Или это не ты написал?

Во всем должна быть справедливость.
    И в этом ты считаешь себя справедливым?

А это из какого твоего источника? Или это не ты написал?
    А что ж ты, мил человек, вырываешь фразы из контекста?
    Давай-ка посмотрим, что было перед этим:

А не сервера буду искать, а тебя, если так мне очень вдруг захочется и не теми способами, о каторых ваши узкие знания наделены, а довольно простым, с ваших зомбированных диалогов, в которых вы давно уже всё выложили о себе...
    Это что такое было? Угрозы? Наезды? Намеки на какие-то спецспособы? Это что было?
    Вот и отвечаю я дальше аналогично:

Говорил же я Лучику, что ты или стукачок, или сам на "органы" работаешь. Вот ты сам и подтвердил!
    Молодец, хвалю за чистосердечное. Хорошо, ищи, и добро пожаловать к нам в Сингапур!
    Прекрасный юмористический ответ. Смайлики видишь? По ним видно, что я шучу? Или тебе кажется, что я серьезно это говорю? И в Сингапур я тебя на полном серьезе пригласил, нет?

И в этом ты считаешь себя справедливым?
    Конечно! Наезд - ответ. Как наехал - то и получил.

Это что такое было? Угрозы? Наезды? Намеки на какие-то спецспособы? Это что было?
    Это доказательство того, что и речи не должно быть о каких то там "органах" и "стукачках" и что ты сам давно выложил о себе все данные и что всю свою информацию, ты черпаешь из своей фантазии, или из фантазии своих мистических источников.
    А если ты считаешь что я могу использовать информацию в интересах каких либо служб и органов, то тут ты глубоко ошибаешься. А намёк есть, только на то, что я предпочитаю решать всё самостоятельно, причём всегда с большими успехами. То же самое касается и сервиса, которому посвящена эта тема.
    Так что поосторожнее со своими конфиденциальными источниками

Это доказательство того, что и речи не должно быть о каких то там "органах" и "стукачках" и что ты сам давно выложил о себе все данные и что всю свою информацию, ты черпаешь из своей фантазии, или из фантазии своих мистических источников.
    Забавно. Ты не увидел здесь никакого противоречия? С одной стороны, ты провозглашаешь, что я выложил о себе всю информацию, и ты почему-то считаешь ее подлинной и достаточной, чтобы меня найти. С другой стороны, ты говоришь о моей якобы бурной фантазии касательно источников по Vaoo.
    Интересно, тебе ни разу не показалось, что мои источники - как раз подлинные, а вся моя информация обо мне - выдуманная?
    Или уже придерживайся какой-то одной версии: или я простофиля, выкладывающий о себе всю правду, или я бурный фантазер, все выдумывающий.
    Так будет намного логичней, нет?

А намёк есть, только на то, что я предпочитаю решать всё самостоятельно, причём всегда с большими успехами.
    А я люблю дружить с русалками из бассейна при ЗРИ №2. Причем всегда с большими успехами.
    Вот и поговорили.

Интересно, тебе ни разу не показалось, что мои источники - как раз подлинные
    Нет, я не давал информации ни каким источникам

а вся моя информация обо мне - выдуманная?
    Ты ни когда ни кому не давал её из своих знакомых и друзей?

или я бурный фантазер, все выдумывающий.
    Именно так, в плане источников.

А я люблю дружить с русалками из бассейна при ЗРИ №2. Причем всегда с большими успехами.
    А я люблю устранять всякие липовые источники, типа как тема о революции...

Вот и поговорили.
    Думаю что да.

Вы ещё подеритесь! Горячие финские парни
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Тема о революции в Украине - не какой-то источник, а дискуссия. Форум и есть дискуссии на разные темы. Легко удалить содержательную тему, легко прогнать умного человека, но все это приведет к деградации форума. А вот привлечь ценных людей и начать интересную дискуссию не так-то легко. Попробуй!

Именно так, в плане источников.
    Еще раз - будь последовательным. Или ты обвиняешь человека в том, что у него бурная фантазия и он все выдумывает, или ты утверждаешь, что он простак и рассказывает всю правду.
    А то где логика?

Ага, ты очень любишь затыкать рты тем, кто рассказывает тебе правду ввиду твоей зазомбированности.
    Когда тебе говорят свидетели, находящиеся в эпицентре событий, "такого здесь нет" или "у нас тут вот так и так", тебе хочется срочно заткнуть им рты, потому что хор зомби, находящихся за тысячи километров от происходящего, визжит "у них там такое, такое..." Конечно, прав хор зомби, которых ежедневно зомбируют ложью по зомбоящику, а те, кто видит все своими глазами, - те не правы и у них всех массовая галлюцинация.
    Последний раз редактировалось Brooke; 30.07.2014 в 08:00.

Забавно. Вао выдает затычку апача по дефолту
    http://37.1.207.136
    А если как-то так http://37.1.207.136/tut-lubaja-fignja
    то выдает:
    Information
    Account disabled by server administrator.

Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

+ Ответить в теме

Ваши права