+ Ответить в теме
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 488

Тема: Vaoo.net

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    На доходы, которыея получаю из сети, я оплачиваю интернет, кладу на телефон всей семье, оплачиваю газ и электричество.
    Так бы и сказал: почти ничего не зарабатываю.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    На этой модели в размере 1:43? Может быть.
    Поражаешь ты своей наивностью просто...

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Ну да. Основной доход-то шёл, если из США скачивали. Страны СНГ обычно в самой мелкооплачиваемой категории.
    Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    И сейчас так же...
    Подпиндосники и русофобы! Живете на пиндосовские подачки, и не таитесь! Предали Россию!
    Последний раз редактировалось Brooke; 29.07.2014 в 19:49.

Поражаешь ты своей наивностью просто...
    Так ты говоришь об экономии на Интернете или о заработках в Интернете? Это ж разные вещи.

Так ты говоришь об экономии на Интернете или о заработках в Интернете? Это ж разные вещи.
    Поищи инфу, для чего в США предназначался интернет для физических лиц. Да и сидеть рядом с кучей бабла и платить за то, что бы её видеть, действительно только лох может.

Поищи инфу, для чего в США предназначался интернет для физических лиц. Да и сидеть рядом с кучей бабла и платить за то, что бы её видеть, действительно только лох может.
    Когда я получил свой первый чек, я подумал: "А не пойти ли после обналичивания и купить машину?" Правда, потом передумал и в тот раз не купил - ВАЗ мне был ни к чему, а на лучшее чек не тянул. Было это 14 лет назад, и мои сайты не имели никакого отношения к нашей тематике (и никогда не имели и не имеют).

Когда я получил свой первый чек, я подумал: "А не пойти ли после обналичивания и купить машину?" Правда, потом передумал и в тот раз не купил - ВАЗ мне был ни к чему, а на лучшее чек не тянул. Было это 14 лет назад, и мои сайты не имели никакого отношения к нашей тематике (и никогда не имели и не имеют).
    О, оказывается не такие уж мы и умные, как было выше описано

О, оказывается не такие уж мы и умные, как было выше описано
    А я разве в гении записывался? Я знал людей, которые в несколько раз больше получали. Каждому свое. Я всегда четко знал, что мое, а что - не мое.

Я всегда четко знал, что мое, а что - не мое.
    Кажется я только вчера читал, что твоё, это телевидение Похоже на раздвоение личности уже...

Кажется я только вчера читал, что твоё, это телевидение Похоже на раздвоение личности уже...
    А ты видишь в этом какое-то противоречие? Телевидение - любимая работа. Вебмастеринг - хобби в свободное время.
    Если бы я занимался только Сетью, то зарабатывал бы, конечно, намного больше. А так - ну не могу я бросить то, что мне действительно интересно! В Сети - пускай себе капает сколько может. То, что требовало много времени на поддержку, давно продал. Что особого внимания не требует - работает само, под присмотром друга-вебмастера.
    Когда-то сидел над CEO и обновлениями ночами и все выходные. А жить-то когда?

+ Ответить в теме

Ваши права