+ Ответить в теме
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 488

Тема: Vaoo.net

Сноумен, ну любой ребёнок тебе скажет, что цель любой власти, это бабло и чем больше источников, тем лучше. И пока я я ей плачу за свой бизнес, до тех пор он им мешать не будет. А что власть будет иметь от них?

Как что? Педоистерия это способ превращения страны в тоталитарную тюрьму. Мы еще не догнали и не обогнали Америку. Нет статуса секс-преступник. 8-летних вроде не преследуем и в школу спецназ не вызываем если мальчик девочку поцеловал. У власти клеро-фашисты и мракобесы. Фашизация общества от мозга до костей их главная цель. Чипизация тоже кстати. Полный контроль всего и как следствие лишение прав самой протестной среды-подростков.

ну и тараканы же у тебя в голове. Ладно, закрыли этот разговор...

5$ вроде и не много, но это смотря сколько человек подпишутся. Наберется 200000 и это уже миллион долларов. Так что наверняка проект окупится сторицею, если только потом не придется отдать всю вырчку, чтобы не посадили

Цитата Сообщение от Teitan Посмотреть сообщение
    5$ вроде и не много, но это смотря сколько человек подпишутся. Наберется 200000 и это уже миллион долларов. Так что наверняка проект окупится сторицею, если только потом не придется отдать всю вырчку, чтобы не посадили
    А сам то будешь платить?

Посмотрим. Если найдется возможность оплатить безопасно, то наверное да.

вот народ наивный пошёл, на ф/о не приемлемо примаки покупать, где печенья ж/д составами, за то за соц сети и за крошки в них нормально...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    вот народ наивный пошёл, на ф/о не приемлемо примаки покупать, где печенья ж/д составами, за то за соц сети и за крошки в них нормально...
    Наивный ты человечек. Когда по маленьку и неожиданно, интересней. Чем собирать толпы архивов однообразных сетов... хочу как прежде одной рукой рисовать схемы сливных бачков а другой листать под столом лолиту набокова ксерокопию, и знать что зарплата будет, и мне ее хватит(с)... и ценной была каждая картинка. да еще попробуй найди.

Цитата Сообщение от Sturm Посмотреть сообщение
    Когда по маленьку и неожиданно, интересней.
    Мозоли всё равно натрёшь

Цитата Сообщение от Sturm Посмотреть сообщение
    Чем собирать толпы архивов однообразных сетов...
    Это там одно и то же сто раз будет. Поставь овцу с пулемётом и твой сборник превратиться в ничтожество..

■ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ■
    сегодня в 08:56

ВНИМАНИЕ!
    СОЗДАНА НОВАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ!
    Вся информация о сети будет вней. В ближайшее время она будет отключена для модернизации.
    Место встречи бывших участников сети https://vk.com/club74693898
    Прошу распространить.

+ Ответить в теме

Ваши права