Сноумен, ну любой ребёнок тебе скажет, что цель любой власти, это бабло и чем больше источников, тем лучше. И пока я я ей плачу за свой бизнес, до тех пор он им мешать не будет. А что власть будет иметь от них?
Сноумен, ну любой ребёнок тебе скажет, что цель любой власти, это бабло и чем больше источников, тем лучше. И пока я я ей плачу за свой бизнес, до тех пор он им мешать не будет. А что власть будет иметь от них?
Как что? Педоистерия это способ превращения страны в тоталитарную тюрьму. Мы еще не догнали и не обогнали Америку. Нет статуса секс-преступник. 8-летних вроде не преследуем и в школу спецназ не вызываем если мальчик девочку поцеловал. У власти клеро-фашисты и мракобесы. Фашизация общества от мозга до костей их главная цель. Чипизация тоже кстати. Полный контроль всего и как следствие лишение прав самой протестной среды-подростков.
ну и тараканы же у тебя в голове. Ладно, закрыли этот разговор...
5$ вроде и не много, но это смотря сколько человек подпишутся. Наберется 200000 и это уже миллион долларов. Так что наверняка проект окупится сторицею, если только потом не придется отдать всю вырчку, чтобы не посадили![]()
Посмотрим. Если найдется возможность оплатить безопасно, то наверное да.
вот народ наивный пошёл, на ф/о не приемлемо примаки покупать, где печенья ж/д составами, за то за соц сети и за крошки в них нормально...
Наивный ты человечек. Когда по маленьку и неожиданно, интересней. Чем собирать толпы архивов однообразных сетов... хочу как прежде одной рукой рисовать схемы сливных бачков а другой листать под столом лолиту набокова ксерокопию, и знать что зарплата будет, и мне ее хватит(с)... и ценной была каждая картинка. да еще попробуй найди.
Мозоли всё равно натрёшь
Это там одно и то же сто раз будет. Поставь овцу с пулемётом и твой сборник превратиться в ничтожество..
■ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ■
сегодня в 08:56
ВНИМАНИЕ!
СОЗДАНА НОВАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ!
Вся информация о сети будет вней. В ближайшее время она будет отключена для модернизации.
Место встречи бывших участников сети https://vk.com/club74693898
Прошу распространить.
![]()