+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118

Тема: И не Аня, и не Даша

Комбинированный просмотр

ее, на Валенсию попрошу не нагонять, она прекрасна всегда)

Логика, АУ!
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Не логика, а рассудолюбие.

В данном случае - монопенисуально
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

На старом форуме таких распри не было, что случилось?

Цитата Сообщение от Alexus Посмотреть сообщение
    На старом форуме таких распри не было, что случилось?
    Мы много раз переезжали. Многие старые друзья потерялись. Зато пришло много участников с Нимфетомании (педофилов). Это резко понизило уровень МЛД. Вот и думаю, может еще раз куда переехать?

По конкретному вопросу тут всё ясно. Замечательно, если девочки-модели, наши звёздочки и героини публично заявляют о себе и поддерживают ДЭ. Это путь к достижению наших целей. Кто может быть против?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Зато пришло много участников с Нимфетомании (педофилов). Это резко понизило уровень МЛД.
    Ты ошибаешься. Если на Нимфетоманию придет много педоистериков, понизит ли это уровнь Нимфы? Конечно, нет. Даже наоборот, сплотит участников. А вот если сами участники привыкли ругаться друг с другом, то они будут ругаться и без помощи посетителей с других ресурсов. То есть существует изначальный уровень несплоченности за счет, очевидно, разношерстности исходного состава и пополнения новыми участниками. А, стоп, это же и есть "Нимфетоманы на МЛД набежали". Черт, я доказал то, что опровергал
    Последний раз редактировалось Pororokka; 16.09.2014 в 23:48.

Пришли те, кто не попал под влияние Лучика. Выражение собственного мнения, идущего вразрез с мнением Лучика, неминуемо приводит к пылким словам со стороны Лучика.

Это подставляет самих звёздочек под удар. И педоистерики отнюдь не страшны. Статистику по фанатам, изуродовавших или убивших своих кумиров подкинуть?

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Это подставляет самих звёздочек под удар...
    Не всегда:

Последний раз редактировалось KPEH5; 17.09.2014 в 00:25.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права