Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
Мои темы постоянно подвергаются критике а темы дискредитирующие форум и нас как например письмо кокого то 16 летнего который соскучился по минету и про систренку не забыл как то это все вам видется нормально.
Ты ещё раз подтвердил мои слова. Твой мозг очень узко заточен под анархические и антиватнические вещи. Все твои посты слабое отношения имеют вообще к девочколюбию. Они пропитаны ненавистью, притом бесполезной.
"Педоборские штучки" тут у вас не присутствуют. Все мало-мальски разумные и годные тут же банятся и затираются администрацией. То, что ты привёл в пример просто унылое говно, а не штучка. Никто и не посчитал нужным вмешиваться в диалог ебанутого школьника с самим собой.
Можешь слезть с пьедестала. Ты и этот форум никому нафиг не нужны, иначе бы форум давно бы внесли в список нэтдозора. Подавляющее большинство форумчан тут тихо сидят и скачивают фотоархив. Все дискуссии давно уже сказываются в Украиносрач и истерические выкрики о фашистских законах. КПД как у паровоза. Даже тролли к вам не ходят.
Хотя и у нас давненько никого небыло.
Лучику стоит обратить внимание на статьи где пишут про то сколько кто палок кинул за свою жизнь.
Меня что ли имеешь ввиду? Ды форум скорее за экстримизм закроют (каждый второй твой пост, есличо), чем за педо-рассуждения, которые сейчас по всему интернету распространены. Некоторые даже пастами стали уже.
Вроде с вами о серъезном говорить пытаешься
Извини, но воспринимать тебя серьёзно, особенно твои жопорванные посты о том, что щи лаптями хлебали, невозможно.