Ты ещё раз подтвердил мои слова. Твой мозг очень узко заточен под анархические и антиватнические вещи. Все твои посты слабое отношения имеют вообще к девочколюбию. Они пропитаны ненавистью, притом бесполезной.
"Педоборские штучки" тут у вас не присутствуют. Все мало-мальски разумные и годные тут же банятся и затираются администрацией. То, что ты привёл в пример просто унылое говно, а не штучка. Никто и не посчитал нужным вмешиваться в диалог ебанутого школьника с самим собой.
Можешь слезть с пьедестала. Ты и этот форум никому нафиг не нужны, иначе бы форум давно бы внесли в список нэтдозора. Подавляющее большинство форумчан тут тихо сидят и скачивают фотоархив. Все дискуссии давно уже сказываются в Украиносрач и истерические выкрики о фашистских законах. КПД как у паровоза. Даже тролли к вам не ходят.
Хотя и у нас давненько никого небыло.
Меня что ли имеешь ввиду? Ды форум скорее за экстримизм закроют (каждый второй твой пост, есличо), чем за педо-рассуждения, которые сейчас по всему интернету распространены. Некоторые даже пастами стали уже.
Извини, но воспринимать тебя серьёзно, особенно твои жопорванные посты о том, что щи лаптями хлебали, невозможно.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой