Лёгкие и средние телесные, плюс похищение. Вполне удобоваримый срок. Или ты хочешь, чтобы за любое преступление на 20 лет сажали?
Лёгкие и средние телесные, плюс похищение. Вполне удобоваримый срок. Или ты хочешь, чтобы за любое преступление на 20 лет сажали?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Какие легкие телесные? Детям отрезали пальцы.... О чем тут говорить вообще? Ты постоянно хочешь мне доказать обратное! Не думал что ты даже в такой теме найдешь оправдание и кому! Ублюдкам которые не заслуживают никакого снисхождения. Если тебе не подуше мои темы ты напиши прямо не надо писать про 20 лет. 7 лет дают за сам знаешь за что. Или ты на стороне ублюдков? Алле отрезали пальцы эти нелюди а ты мне пишешь какуя то чушь.
О статье, под которую подходит отрезание пальцев.
Отрезать палец - одно, изнасиловать - другое, убить - третье. К тому же отягчающие и смягчающие обстоятельства, помощь следствию, сделка с ним, безпротокольные договорённости.
И вообще, ты сравниваешь Чечню и Донецк? Ты реально нездоров. Нельзя сравнивать северное сияние и слоновьи яички. Твой пост идентичен педоистерическим по модели.
Учти разнос по времени, обстоятельства и общую картину. У тебя мозг почему-то слишком узко заточен. Явно не под девочколюбие. Или это для тебя очень второстепенно. Ни разу не приоритет.Сообщение от snowman
Я на таких Бонопартов в психушке насмотрелся. Также, как и ты, они не выдерживали даже лёгкого троллинга и не могли обяснить, к чему они сказали то или иное.
Ты бы ещё сравнивал правосудие Петра Первого по отношению к сегодняшним законам.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Что за бред?! При чем тут Донецк? Я действительно создал тему о том что те же сроки получают обычные люди не за убийство и издевательство,пытки. Пример я привел о водителе. Я просто читал тему про Украину и там написали о Чечне и я вспомнил про это дело но я ни каким образом не чего не сравнивал а писал о другом. И что значит разница во времени? Люди всегда остаются людьми а твари ими же.
Вот когда будет готовая статья за скачивание и индивидуальный просмотр и сроки будут такими же как за нанесение тяжких телесных или убийство вот тогда посмотрим как вы будите реагировать..
Ты ещё раз подтвердил мои слова. Твой мозг очень узко заточен под анархические и антиватнические вещи. Все твои посты слабое отношения имеют вообще к девочколюбию. Они пропитаны ненавистью, притом бесполезной.
"Педоборские штучки" тут у вас не присутствуют. Все мало-мальски разумные и годные тут же банятся и затираются администрацией. То, что ты привёл в пример просто унылое говно, а не штучка. Никто и не посчитал нужным вмешиваться в диалог ебанутого школьника с самим собой.
Можешь слезть с пьедестала. Ты и этот форум никому нафиг не нужны, иначе бы форум давно бы внесли в список нэтдозора. Подавляющее большинство форумчан тут тихо сидят и скачивают фотоархив. Все дискуссии давно уже сказываются в Украиносрач и истерические выкрики о фашистских законах. КПД как у паровоза. Даже тролли к вам не ходят.
Хотя и у нас давненько никого небыло.
Меня что ли имеешь ввиду? Ды форум скорее за экстримизм закроют (каждый второй твой пост, есличо), чем за педо-рассуждения, которые сейчас по всему интернету распространены. Некоторые даже пастами стали уже.
Извини, но воспринимать тебя серьёзно, особенно твои жопорванные посты о том, что щи лаптями хлебали, невозможно.
Насколько я знаю 5 лет или более дали тому водителю который пописал в кустах а девочки наблюдали за ним из за кустов. Развратные действия теперь это. Вот интересно когда я иду по парку то можно увидеть как мама снимает штанишки своему ребенку что бы тот пописал. Я проходя мимо могу так или иначе обратить на это внимание и как теперь можно это охарактеризовать? По версии следствия тот водитель должен был обоссаться в штаны или в свой грузовик? Или прочесать перед мочеиспусканием весь лес?