+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: Правосудие по российски

На самом деле закон имеет своей целью снижение количества подростковых беременностей и венерологических заболеваний.

для начала бы разобрались с корелляцией. впрочем, о чем это я ? например, в испании самый низкий возраст согласия, в странах европы секс просвет в школах. но почему то чило подростковых абортов там "почему-то" ниже, чем в педоистеричной высокодуховной россии...
    Последний раз редактировалось lexie; 17.06.2014 в 22:20.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ментальность. В допедоистерические времена тоже были впереди планеты всей
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Очевидно же, что закон абсурдный и невыполнимый. Если его принять, то придется запретить множество книг и фильмов для детей.
    Как будто этот когда- то останавливало бешеный принтер.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Во многом именно несовершеннолетние беременные девушки помогают хоть как то повысить рождаемось в стране. Чем плохо забереминеть до 18 лет? При чем тут учеба,квартира,машина,муж состоявшийся итд. Именно это постоянно социум российский выдвигает вперед когда речь заходит о ранней беременности и не только а вообще о любви. Как будто это самое главное в жизни! Это второстепенное обывательское .....как еще это все назвать? Рождение это прекрасно и естественно а в быдло раше это превращено в АД. Беременность и вообще любовь в юности. Взять эту отвратную передачу пусть говорят. Там специально ведется пропаганда педоистерии. Вреда она приносит больше чем это делают всякие организации типа педофиляевцев.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Очередное чтение, очередные поправки, внимание к деталям. Опять же оговорение нюансов, например изучение биологии в школе. Скелет закона уже принят давно. Книги и фильмы уже запрещены, а появление голенькой трёхлетней девочки на пляже уже у многих вызывает жопорванный рефлекс.
    Но это из серии "заставь дурака Хиспу молиться".
    На самом деле закон имеет своей целью снижение количества подростковых беременностей и венерологических заболеваний. Ни и провоцирования общения с педофилами, в том числе.
    Знаю, сейчас Сноумен, Лекси и Лучик начнут кидаться помидорами. Поберегите овощи, господа!
    Педофилы бывают разные. Не буйные, но грязные. Я вот тоже своих "подопечных" инструктирую по поводу обнаружения педофилов. Я могу отвечать только за себя. ни за кого другого, как бы он не любил детей на словах, я поручиться не могу. Я собственноручно слил майору нескольких педофилов, двое из которых оказались маньяками на поверку. Ещё нескольким просто вломил пиздюлей. Они к детям нехорошо относились. Не все из них были педофилы, но тем не менее.
    Бред!!!!! Закон чисто нео-нацистский! Имеет другие цели. Вы не поняли что ли что закон если будет принят дает право фашистам без согласия как забеременевший так и ее родителей подвергать ее аборту. Вы бы еще пообсуждали гуманно ли нацисты поступали сжигая людей в печах. А если она хочет этого ребенка? Если родители тоже? Если у нее есть молодой человек? Ну исходя из такой логике то забеременвшую до 18 лет ( потом до 21 года будет) подвергнуть принудительному аборту,ее молодого человека в тюрьму а ее потом в психушку на аминазин.

Больше всего умиляют твои жопорванные посты, в которых ты тысячу двадцать восьмой раз повторяешь одно и то же, даже не удосужившись выяснить, о чём идёт речь. Мне тебя жаль.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Больше всего умиляют твои жопорванные посты, в которых ты тысячу двадцать восьмой раз повторяешь одно и то же, даже не удосужившись выяснить, о чём идёт речь. Мне тебя жаль.
    Да я то как раз понимаю о чем идет речь и ты тоже но тебе просто необходимо встать на сторону власти-это уже всем ясно.

Мы про другой закон уже говорим, дурилка картонная

Ментальность. В допедоистерические времена тоже были впереди планеты всей
    причем здесь ментальность? грузия сейчас одна из самых удобных стран по легкости ведения бизнеса, и с невысоким уровнем коррупции. дело в просвещении и системе. если бы об этом кто-то сказал лет десять назад, все бы смеялись.
    в 90-е старая государственная система была разрушена, а новая яеще не создана, и царила полная анархия. плюс время такое было, полного либерализма.
    чтобы снизить уровень подростковых беременностей, нужен не мизулинский целибат, либо ссылки на ментальность, а грамотно построенная система секспросвета в школах.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Жителей Казани арестовали за найденные в магазине просроченные продукты

Заведующая супермаркетом отомстила покупателям за принципиальность, обвинив их в вымогательстве

Пять часов пришлось провести в ночь с 19 на 20 июня в отделении полиции «Гвардейский» Ривалю Минаеву (фамилия изменена — ред.) и его двум друзьям. Поход в магазин «Пятерочка+» по адресу Глушко,8 закончился задержанием. Компания молодых людей не хулиганила и не пыталась пронести мимо кассы товары. За решеткой они оказались за то, что просто нашли на прилавках просроченные пироги, рулеты, зефир и йогурты.

http://intertat.ru/ru/obschestvo/ite...nyie-produktyi

+ Ответить в теме

Ваши права