+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: Правосудие по российски

Комбинированный просмотр

Можно срок вообще не за что получить, причём не маленький, по обычному заявлению любого гражданина, который естественно выдумал обвинение... На любого тут напишут, что изнасиловал и любой сядет.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Можно срок вообще не за что получить, причём не маленький, по обычному заявлению любого гражданина, который естественно выдумал обвинение... На любого тут напишут, что изнасиловал и любой сядет.
    Конечно можно и сесть просто ни за что только при чем тут это? В этой теме представлены пострадавшие дети и выродки которые над ними издевались или будем вести диспут что не тех посадили?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Конечно можно и сесть просто ни за что только при чем тут это? В этой теме представлены пострадавшие дети и выродки которые над ними издевались или будем вести диспут что не тех посадили?
    Ну выродки то получили своё? Или ты хотел что бы их казнили?

Ну выродки то получили своё? Или ты хотел что бы их казнили?
    Они получили столько сколько полуают за любовь к несовершеннолетним. Вот о чем я!!!!!

Они получили столько сколько полуают за любовь к несовершеннолетним. Вот о чем я!!!!!
    Ты не полностью ответил на вопрос.

А сам ты что бы хотел что бы сделали с тем кто у подростка режит пальцы?

А сам ты что бы хотел что бы сделали с тем кто у подростка режит пальцы?
    Ну у меня нет права судить, так же как его ни кто не давал и государственным судьям...

Ну у меня нет права судить, так же как его ни кто не давал и государственным судьям...
    Интересная точка зрения! А как тогда жить? Пусть разгуливают отморозки,убивают и калечат ведь у нас нет права их судить.....

Лучику стоит обратить внимание на статьи где пишут про то сколько кто палок кинул за свою жизнь. Педоборцам только на руку что бы нас быстрее закрыли.

+ Ответить в теме

Ваши права