Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Личные новости

Древовидный режим

Чем, говорите, педофилы от девочколюбов отличаются? Весёленькое дело получается. Вам главное лицезреть. Можно даже без рассказа. А вот фигвам.
    Нормальный педофил не снимает и уж тем более не выкладывает на обозрение своё сокровище. По многим причинам, из которых деанон на последнем месте. Прежде всего это принцип и уважение к белке. Ды даже и в ситуации, когда дети ни разу не твои и ты вообще с ними не знакомый.
    У меня много возможностей было и есть. но я этим не пользуюсь, принципиально. Я лучше рассказов наклепаю, почти без привязки к личности и локации. Пусть кто-то скажет, что это неподтверждённая фантазия. Ну и что? Я ни перед кем нестану отчитываться и моя жизнь ни разу не ухудшится оттого, что мне кто-то не поверит на слово.
    Вот щас пороюсь в кэше головного мозга и закину ТруЪ-варианты рассказиков от педофила.
    Последний раз редактировалось John1989; 09.06.2014 в 22:51.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Ваши права