Я просто рассказал вам как все было. Считайте, что это типа рассказ. Не собираюсь я приводить какие-либо пруфы, мне это незачем. Кто меня знает многие годы, тот знает, что я нудист со стажем. Когда было нечего рассказывать, я так честно и говорил - пИчалька, девочек на пляже не было. А если бы я хотел что-либо выдумать, я бы нафантазировал для вас всякой фигни с три короба, целый любовный роман. Я же говорю откровенно - видел то-то и то-то, но руками не трогал.
Думаете, мне делать нечего, только сидеть фантазировать для вас? Больно надо! Я вообще большую часть на смартфоне прямо на пляже и набрал. Кому интересно, тот почитает, а остальные могут идти лесом. А то здесь о девочках, о своих впечатлениях никто и не говорит уже - одна политика да флуд.
Что же касается фотографий, то скрытых съемок смартфоном проводить не буду - на пляже меня знают, не дай бог спалиться, уже никогда не смогу туда прийти.
Да, я думал о покупке часов-фотоаппарата или брелока-фотоаппарата, но у нас, к сожалению, все еще действует статья УК об уголовной ответственности за приобретение "шпионских средств". И уже несколько скандальных дел было открыто ни за что - например, за покупку пары ручек-фотоаппаратов на китайском сайте. Возможно, в дальнейшем эту статью отменят, ну а пока я рисковать не хочу.
Так че, ни у кого нет чем поделиться, одни флуд да критика? Ну, флудите себе дальше.