Показано с 1 по 10 из 292

Тема: Вся правда о христианстве

Древовидный режим

Вот я русский. Меня волнуют не попы в золоченных рясах. Меня волнует что страну вернее пока ее часть отдают "в аренду" как дешевую женщину. Разве Украина отдала бы в "аренду" Китаю свои земли? Может США отдаст озеро Мичиган китайцам что бы те из нее клоаку сделали? На днях только смотрел прекрасные фото с Байкала. Там наши дети вместе со взрослыми. Такие счастливые лица. А Байкал уже к вашему сведению в планах сдачи "великому другу". И где вы видите "русофобию"? В том что мы не хотим что бы землю травили мышьяком как сейчас это происходит. Везде где отдана китайцам в аренду земля там просто пустыня отравленная ядом. С какой стати мы должны одно из самых красивых озер на планете отдать варварам? Или "русофобия" это если ты против подобного? Вот я против что бы нам свозили химию из "дружественной" страны. Я против что бы детей пичкали с рождения химикатами. Где ваш патриотизм? Почему я должен и другие граждане питаться каким то кокосовым и пальмовым маслом? Когда я должен питаться натуральным сливочным без всяких стабилизаторов и подсластителей.
    Последний раз редактировалось snowman; 25.09.2015 в 18:09.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ваши права