+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 292

Тема: Вся правда о христианстве

Тема Вся правда о хрестианстве однобока, надо еще вся правда об иудаизме, вся правда об исламе и прочее а то тут русофобия брыжет ядом на православие, не айс это.

А при чем здесь русские и религия под названием православие? Среди русских много как атеистов так и других. Язычники есть . Я ни как не представляю связь между нацией и одной религией. И религиями вообще.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Вот я русский. Меня волнуют не попы в золоченных рясах. Меня волнует что страну вернее пока ее часть отдают "в аренду" как дешевую женщину. Разве Украина отдала бы в "аренду" Китаю свои земли? Может США отдаст озеро Мичиган китайцам что бы те из нее клоаку сделали? На днях только смотрел прекрасные фото с Байкала. Там наши дети вместе со взрослыми. Такие счастливые лица. А Байкал уже к вашему сведению в планах сдачи "великому другу". И где вы видите "русофобию"? В том что мы не хотим что бы землю травили мышьяком как сейчас это происходит. Везде где отдана китайцам в аренду земля там просто пустыня отравленная ядом. С какой стати мы должны одно из самых красивых озер на планете отдать варварам? Или "русофобия" это если ты против подобного? Вот я против что бы нам свозили химию из "дружественной" страны. Я против что бы детей пичкали с рождения химикатами. Где ваш патриотизм? Почему я должен и другие граждане питаться каким то кокосовым и пальмовым маслом? Когда я должен питаться натуральным сливочным без всяких стабилизаторов и подсластителей.
    Последний раз редактировалось snowman; 25.09.2015 в 18:09.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Дом главного буддиста России. Будем сравнивать с резиденцией патриарха? ( Как ни странно тему подняли в группе Пусть говорят https://vk.com/pustgovoryat?w=wall-4894832_1441885)

Толпа индусов линчевала мусульманина за употребление в пищу мяса "священного животного".

Инцидент произошел в городе Дадри недалеко от столицы страны — Нью-Дели. Местная индуистская община заподозрила кузнеца-мусульманина Мухаммеда Акхлака и его семью в том, что они тайно едят говядину. Толпа индусов ворвалась в дом Акхлака и забила его до смерти, сын погибшего доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Дочь кузнеца пыталась остановить расправу, но безуспешно.

Известно, что члены мусульманской общины попытались отомстить за смерть Акхлака. Остановить потасовку удалось лишь после того, как на место прибыли дополнительные силы полиции. Стражи порядка арестовали шестерых местных жителей, подозреваемых в расправе над кузнецом, что в свою очередь вызвало новые беспорядки и столкновения с полицией. Протестующие повредили несколько машин, в том числе полицейский фургон, и подожгли мотоцикл.

По словам 18-летней дочери потерпевшего, в нападении на дом ее отца участвовало около 100 человек.

"Они обвинили нас в хранении говядины, сломали двери и стали избивать моего отца и брата", - сказала девушка. Затем главу семейства выволокли на улицу и добили кирпичами. Она также добавила, что слухи об употреблении говядины в пищу распространялись в местном храме. По предварительным данным, кто-то объявил через микрофон, что Ахлак режет коров и вместе с семьей ест их мясо.

Корова почитается в индуизме как священное животное и олицетворяет богатство, добродетель и изобилие. При этом в штате Уттар-Прадеш, где находится Дадри, забой коров запрещен, как и в большинстве других штатов.

http://www.a-theism.com/2015/10/blog-post_6.html

На открытии кафе «Мистер Пудинг» в Северодвинске собралась необычная компания: Губка Боб, Черепашка-ниндзя и два священника.

https://youtu.be/2-FA3VWsxr0?t=2m53s

Ричард Докинз, вопрос который задал бы богу после смерти.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Толпа индусов линчевала мусульманина за употребление в пищу мяса "священного животного".
    Главное что мусульманина, а за что уже не так важно.

Цитата Сообщение от retro1 Посмотреть сообщение
    Тема Вся правда о хрестианстве однобока, надо еще вся правда об иудаизме, вся правда об исламе и прочее а то тут русофобия брыжет ядом на православие, не айс это.
    дело в том что греки и армяне например куда более христиане чем русские,и факью в том что новый завет это какая то рабская философия "идите путями узкими,путями тернистыми ,потейте голодайте и умрите мучительно и венец вам гарантирован",а на деле куита какая то,в названии темы правда ошибка не хре- а христианство

О господи!

Дети религиозных родителей оказались жадными, жестокими и нетолерантными
    Цитата Сообщение от Владимир Корягин
    Верующие люди считаются более отзывчивыми, щедрыми и добрыми, чем атеисты. Однако религиозность родителей не гарантирует того, что их дети унаследуют положительные качества. «Лента.ру» разбиралась, почему отпрыски атеистов оказываются более человечными, чем чада верующих, и как это объясняет наука.

В силу того, что 84 процента населения Земли (5,4 миллиарда человек) считают себя верующими, религия нередко привлекает внимание научного мира. Новое исследование, результаты которого опубликованы в журнале Current Biology, ученые из США, Иордании, Катара, Китая, ЮАР и Турции проводили, чтобы выяснить, насколько щедры, отзывчивы и справедливы дети религиозных родителей.

Для исследования были привлечены 1100 детей в возрасте от пяти до двенадцати лет из 14 стран — Канады, Китая, Кубы, Колумбии, Аргентины, Чили, ЮАР, Турции, Иордании, Тайваня, Танзании, Эфиопии, Норвегии и Мексики. Из них 280 воспитывались в христианской традиции, 510 — в мусульманской, 29 — в иудейской, 18 — в буддийской, 5 — в индуистской и 3 — в агностической. 323 ребенка росли в семье атеистов, шестеро — у родителей с неочевидной религиозной принадлежностью.

Чтобы определить степень религиозности родителей, ученые проводили анкетирование. Первым делом они узнавали, относят ли старшие себя к одной из мировых конфессий либо к атеистам. Затем применялся Duke University Religion Index (DUREL) для измерения религиозности.

В Duke University Religion Index (DUREL) содержится два обязательных, а также три дополнительных вопроса:
    1) Как часто вы посещаете церковь или религиозные собрания?
    2) Как часто вы тратите время на личные религиозные акты, например на молитву, медитацию или изучение Библии?

Дополнительные вопросы (необходимо признать степень правдивости утверждений):
    1) Я ощущаю присутствие Бога в своей жизни.
    2) Мои религиозные убеждения — это то, что определяет весь мой подход к жизни.
    3) Я стараюсь, чтобы религия преобладала надо всеми другими сферами моей жизни.

Кроме того, исследователи выясняли степень образованности родителей и то, насколько взрослые считают своих детей щедрыми и сочувствующими. В итоге ученые выбрали детей образованных верующих родителей из числа христиан и мусульман, а также отпрысков атеистов.

Следующий этап исследований состоял в работе с этими детьми. Первым делом им пришлось проходить тест под названием «Диктатор». Каждому говорили, что он «играет» с другим человеком, ему незнакомым, причем экспериментаторы гарантировали полную анонимность. То есть тестируемые не опасались мести партнера и не рассчитывали на его благодарность. Ребенок получал набор наклеек (30 штук) и должен был по своему усмотрению распределить его между собой и невидимым партнером. Можно было спокойно оставить все наклейки себе — единственно правильное решение с точки зрения теории игр.

Кроме того, детям показывали картинки с различными жизненными ситуациями, например, драку. Предлагалось оценить их как приемлемые или как неприемлемые.

Ученые проанализировали полученные данные и пришли к выводу, что с возрастом дети из всех семей становятся более щедрыми. При этом религиозная среда своеобразно влияет на альтруизм — дети верующих родителей все равно оказались более прижимистыми, чем дети атеистов. Из христиан, атеистов и мусульман самыми неотзывчивыми проявили себя последние, равно как и самыми жестокими.

«Прежние исследования продемонстрировали, что религиозные люди делают добро даже реже, чем неверующие. Теперь выяснилось, что верующие и их дети вдобавок ко всему еще и менее щедрые, чем отпрыски атеистов», — говорит Джин Десети (Jean Decety) из Чикагского университета, возглавлявший группу ученых.

Кроме того, отпрыски религиозных родителей гораздо менее толерантны в вопросах наказания, что свидетельствует об их жестокости. Это совпадает с результатами других изысканий, согласно которым верующие чаще всего выступают за самое жестокое наказание других людей и более нетерпимы к чужим поступкам. Ученые продолжат свои изыскания, увеличив выборку детей, конфессий и стран. Хотя все затевалось только для опровержения представления о том, что религиозные люди щедрые и более отзывчивые.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права