На Алтае ребенка, которого укусил энцефалитный клещ, лечили в церкви до критического состояния
В Республике Алтай ребенка, которого укусил энцефалитный клещ, лечили в церкви, пока его состояние не стало критическим.
В Турочакском районе ребенка укусил клещ и, как выявилось позже, он оказался переносчиком возбудителя энцефалита. Родители не стали лечить годовалого ребенка в больнице, а отнесли его в церковь. Ребенок чуть не погиб во время недельного курса церковной лечебной терапии.
Когда у ребенка поднялась температура 40 градусов и состояние стало критическим, родители отвели его к доктору в районную больницу. Врачи немедленно отправили ребенка в республиканскую детскую больницу, где его обследовали и взяли все необходимые анализы, которые выявили «клещевой вирусный энцефалит менингеальной формы» и начали лечить уже в больнице.
В настоящее время угрозы жизни ребенку нет.
http://novosib-room.ru/altajskogo-re...-cerkvi-71086/
![]()
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Ахахаха, коллаж с православной медициной четко и в тему!
Как-никак, а без чувств-с верующих никак
Следственный комитет начал проверку в отношении Ксении Собчак по факту оскорбления чувств верующих
Поводом послужила фотография в рясе, опубликованная в Инстаграме журналистки. Обращение в СК написал председатель профсоюза полиции республики Татарстан Ярослав Михайлов. Он считает, что данная публикация не должна остаться безнаказанной.
Собчак может грозить штраф в размере до 300 тысяч рублей, общественные работы или год тюрьмы.
https://tjournal.ru/c/7246-sledstven...vstv-veruushih
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
"Ну, что, например, в Москве недостаточно кирпичей, чтобы все эти секс-шопы разгромить? Но ведь никто не разбил даже витрину такого заведения! Представьте себе: любой директор магазина, которому в течение короткого времени придется четыре раза вставлять новое стекло - он быстро поймёт, что нужно быстренько переориентировать торговлю на джинсы, обувь, губную помаду или что-то еще, более безобидное. Это же так просто! Кто будет с этим мириться? Если стекло разбито - все унесут, разворуют... Или придется милицейский пост оплачивать, что тоже дорого для ларька. Так что если люди взялись бы - какие проблемы?"
(Протоиерей Дмитрий Смирнов)
![]()
А, то есть, я могу взять камни и начать кидать их в церковь? Спасибо за разрешение, протоиерейшик.
а вот помню как тесак наряжался, так все молчали. а ну да он же педофилов ловил, вот если бы Собчак тоже сфоткалась где ловит педофила тогда это было бы нормой)
![]()
Последний раз редактировалось Diziena; 07.06.2015 в 10:59.
Аннушки уже не верят. Хорошим примером послужило ее слабое оправдание "кавказской свадьбы". Правда если бы не было этой свадьбы на Кавказе и Астахов не прореагировал так как мы знаем а какой нибудь парень в России женился на несовершеннолетней то визгу было бы хоть отбовляй. А так пришлось искать оправдание. Даже с неохотой написать что 17 лет как бы все ОК! Но это чувствуется в ее сообщении. Где то в глубине души у аннушки все же сидел гнев за 17-летнего "маленького ребенка". Вот если бы не Астахов со своим мнением то.....