+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 292

Тема: Вся правда о христианстве

В РФ тв это попы,менты,зэки,депутаты и "возмущенный "педофильской" Европой народ"! Вот все телевидение. С тоской вспоминаешь дядю Сережу и свое детство неотравленное ментами и зэками.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ну, не знаю. Укр ТВ постоянно гордится своими победами над террористами. Есть мудрая Китайская пословица: " Если нация чем-то гордиться - то ей гордиться нечем".

Да причем тут тв Украины? Зачем заниматься противопоставлением? Или по принципу " раз у них так а мы чем хуже"? Если посадили невиновного человека зачем кричать что : Ну и что? А у них тоже негров линчуют
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ну что в Испании к примеру или в Дании все время показывают сериалы о ментах и зэках? Да еще с явной интонацией что это как бы "норма" для нас. Мол участь у нас,судьба такая....

Мы девочколюбы! Нас это не касается.

Вот лучше бы какой нибудь такой сериал показали для "пощечины общественному мнению"!

Уже есть сюжет. Принцессу похищают а рыцари пытаются ее спасти. Тот кто спасет тому она .....это на усмотрение вашей фантазии

Рубрика "Выжечь калёным железом"

Жительница Лондона 28-летняя журналистка Эриан Шерин (Ariane Sherine), сев в автобус, обратила внимание на рекламную листовку одной из христианских церквей, гласящую, что все атеисты будут гореть в аду. В управлении общественным транспортом мисс Шерин объяснили, что не видят в рекламе ничего оскорбительного, так как это всего лишь выражение частного мнения рекламодателя.

В поиске адекватного ответа журналистка при содействии Британской ассоциации гуманистов открыла в Интернете сайт с призывом пожертвовать деньги на необычную рекламную кампанию: борта знаменитых двухэтажных автобусов должны были украсить баннеры с надписью: «Возможно, бога нет. Больше не волнуйтесь и наслаждайтесь жизнью».

Только за первые четыре дня удалось собрать 150 тыс. фунтов стерлингов. К Новому году устроители акции смогли разместить рекламу на 200 автобусах в Лондоне , а также еще на 600 автобусах в других городах Англии, Шотландии и Уэльса.

Рекламная кампания вызвала протесты со стороны ряда религиозных организаций. Рон Хитер, один из водителей автобусов, даже отказался сесть за руль «безбожного» автобуса. «Моей первой реакцией был шок. Я почувствовал, что не могу управлять этим автобусом, о чем сообщил начальству. Мне ответили, что подменить меня некому, и тогда я просто пошел домой».

Управление по рекламным стандартам, проанализировав более трехсот жалоб по поводу «богохульной» кампании Эриан Шерин, пришло к выводу, что «данная реклама является выражением мнения рекламодателя и высказанные в ней утверждения не подлежат объективному доказательству».

Тем временем, идею «безбожных» автобусов подхватили атеисты других стран. Члены Американской гуманистической ассоциации расклеили в ноябре на автобусах баннеры, гласящие: «Зачем верить в Бога? Будьте хорошим просто так!».

А вот в католической Италии агентство по рекламе запретило эксплуатацию транспорта с рекламой атеизма. В Генуе в феврале должны были выйти на маршруты автобусы с надписями: «Плохая новость: Бога нет. Хорошая новость: Бог нам не нужен». Геную выбрали не случайно: там расположена резиденция архиепископа Анжело Баньяско. «Эта кампания – вызов, брошенный Баньяско, который известен тем, что помешал проведению гей-парада, а также регулярными выпадами в адрес науки», — цитирует газета разъяснение президента итальянского союза атеистов и рационалистов Рафаэле Каркано.

«Безбожные» автобусы наткнулись на яростное сопротивление и в Австралии. Тамошние атеисты планировали выпустить на дороги общественный транспорт с призывом: «Выспитесь в воскресенье». Однако власти отказались выдать необходимое разрешение. Один из организаторов акции Дэвид Ничоллс заявил: «Я потрясен. Это серьезный удар по свободе выражения мнения в нашей стране».

В России до сих пор никто не предпринимал аналогичных попыток размещения атеистической рекламы. Впрочем, по мнению экспертов, ничего подобного в нашей стране ждать не приходится, констатируют «Новые Известия».

http://pastin.ru/IzMcYQYD

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    В России до сих пор никто не предпринимал аналогичных попыток размещения атеистической рекламы. Впрочем, по мнению экспертов, ничего подобного в нашей стране ждать не приходится, констатируют «Новые Известия».

Честно говоря, мне страшновато даже представить, какой бы могла быть атеистическая реклама в нашей стране, а тем более, какую реакцию способна спровоцировать...

+ Ответить в теме

Ваши права