Для этих целей вполне годятся форумные площадки. Видео же трут нещадно. Уже проверено. Если есть отступление от СМИшного образа, значит пропаганда педофилии. Аус.
Ну это уже минимальная планка за педофилию. Вот если бы убил, тогда бы 6-8 лет дали. А так завёл разговор на счёт игры в больницу и показал несколько фоток. Это похуже, чем убийство. Не учтя болтливость и ненадёжность подружки, которая и сболтнула потом из-за какой-то личной обиды.
Что касаемо Аннушки и Ко, то если они не трут неудобные комменты, видна реальная картина. Люди уже осознали, что педоистерия нагнетается для контролирования и эффективного устранения неудобных людей. И что зачастую вся работа Аннушки и Мизулиной сводинся к борьбе с мифическим злом в виде фоток нудистов и хентая, а не заботе о детях. Но на большинстве площадок неудобные комменты трут нещадно и в итоге видятся только бугурт, баттхерт и неадекватные выкрики.
А моя племянница в открытую называет меня детолюбом. Кое-кто кое-где сумел перевести на латынь, взбударажившись, но результат даже помог в оздоровлении. Потому как я действительно их люблю. Самое смешное, что меня в педофилии в большинстве случаев обвиняли тогда, когда педофильских поползновений и рядом не валялось. Поэтому создалась определённая репутация и определённый градус доверия ко мне.
В общем, само понятие педофилии можноочистить от скверны, несмотря на заверение Лучика. Главное действовать, а не придумывать унылые оправдания.
Я, например, наркоман. И у меня три наркотика - дети, скорость, музыка. При приёме первых двух у меня настолько меняется восприятие окружающей действительности в амплитуде, что это сродни безумию. А за ребёнка я переломал уже немало костей. И не обязательно за свою белку. За любого ребёнка порву.
На Нимфетомании уже. Самая лучшая религия и лучший Бог с пророками.
Освальд Ч.К., Жирдяй, ты ли это?