+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 153

Тема: Документальный фильм

Цитата Сообщение от Sketch Посмотреть сообщение
    Документальный фильм не восхваляет одних перед другими, он показывает все стороны а зритель должен сам понять стоит ли ему верить
    Для этих целей вполне годятся форумные площадки. Видео же трут нещадно. Уже проверено. Если есть отступление от СМИшного образа, значит пропаганда педофилии. Аус.
    Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    А за что так много 12 лет?!
    Ну это уже минимальная планка за педофилию. Вот если бы убил, тогда бы 6-8 лет дали. А так завёл разговор на счёт игры в больницу и показал несколько фоток. Это похуже, чем убийство. Не учтя болтливость и ненадёжность подружки, которая и сболтнула потом из-за какой-то личной обиды.
    Что касаемо Аннушки и Ко, то если они не трут неудобные комменты, видна реальная картина. Люди уже осознали, что педоистерия нагнетается для контролирования и эффективного устранения неудобных людей. И что зачастую вся работа Аннушки и Мизулиной сводинся к борьбе с мифическим злом в виде фоток нудистов и хентая, а не заботе о детях. Но на большинстве площадок неудобные комменты трут нещадно и в итоге видятся только бугурт, баттхерт и неадекватные выкрики.
    А моя племянница в открытую называет меня детолюбом. Кое-кто кое-где сумел перевести на латынь, взбударажившись, но результат даже помог в оздоровлении. Потому как я действительно их люблю. Самое смешное, что меня в педофилии в большинстве случаев обвиняли тогда, когда педофильских поползновений и рядом не валялось. Поэтому создалась определённая репутация и определённый градус доверия ко мне.
    В общем, само понятие педофилии можноочистить от скверны, несмотря на заверение Лучика. Главное действовать, а не придумывать унылые оправдания.
    Цитата Сообщение от Sketch Посмотреть сообщение
    на что они пойдут защищая ребенка.
    Я, например, наркоман. И у меня три наркотика - дети, скорость, музыка. При приёме первых двух у меня настолько меняется восприятие окружающей действительности в амплитуде, что это сродни безумию. А за ребёнка я переломал уже немало костей. И не обязательно за свою белку. За любого ребёнка порву.
    Цитата Сообщение от Освальд Ч.К. Посмотреть сообщение
    Вам потребуется что-то вроде религии и её пророка.
    На Нимфетомании уже. Самая лучшая религия и лучший Бог с пророками.
    Освальд Ч.К., Жирдяй, ты ли это?
    Последний раз редактировалось John1989; 01.06.2014 в 22:48.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Спалил меня.
    Неужели я такой заметный Хириджиконновец?
    И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.

Для этих целей вполне годятся форумные площадки. Видео же трут нещадно. Уже проверено. Если есть отступление от СМИшного образа, значит пропаганда педофилии. Аус.
    все не перетрут. мир большой. а хорошо снятое видео по степени воздействия куда убедительней, чем какой то форум.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

масоны запрещают ? : )

Нет, просто у кого-то из нас двоих проблемы со зрением, и этот кто-то не я.
    И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    все не перетрут. мир большой. а хорошо снятое видео по степени воздействия куда убедительней, чем какой то форум.
    Вы совершено правы...

Нет, просто у кого-то из нас двоих проблемы со зрением, и этот кто-то не я.
    у вас похоже проблемы чтением и осмыслением двух слов в вопросе.

Массыны не являются правящей планетой верхушкой, и то, что они могут так полагать (что врядли), не будет таковым. Они фигуры на доске таких, с которыми вы столкнётесь, если займёте место массонов.
    Если бы массонам было дело до тех, кто ими правит, их бы убрали заменив теми, кому дела нет. Потому и лезть в некоторые дела они не будут. У них и так есть планы и всё необходимое для их роли. Начнут кусать руку, и их усыпят.

позвольте поинтресоваться, откуда вам все это известно? вы из числа мира сильных сего?

Для столкновениея с некоторыми из мира сильных необязательно быть одним из них. Можно заинтересовав кого-то из их касты попасть туда, попав куда, ты сможешь увидеть многое, но рассказам твоим поверит только психиатр.

+ Ответить в теме

Ваши права