+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 153

Тема: Документальный фильм

Фигня, я даже смотреть не буду. Или фильм оправдывает сексуальные отношения со всеми возрастными группами, или для меня он такой же фашистский как и любой педоистеризм.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Фигня, я даже смотреть не буду. Или фильм оправдывает сексуальные отношения со всеми возрастными группами, или для меня он такой же фашистский как и любой педоистеризм.
    Там подчёркнуто, что ни кто ни когда не оправдает отношений без согласия и то что 18, это всего лишь цифра.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    А я посмотрел только что. Неплохой фильм, Corine de Ruiter, например, там говорит о том, что пройдет какое-то время и педофилия будет признана, как ориентация, наравне с гомосексуализмом и подобными. Загуглил этого психолога, оказывается, у нее на странице можно довольно много мыслей встретить о педофилии. Что явно не спроста
    А еще посмотрел, что следующий фильм планируется снять про инцест.

Спец эффект иллюзия движения.

Скажите пожалуйста, возможно ли переснять этот фильм...
    Кто чем сможет поделится.

Скетч, студия Disney на тебя в суд подаст
    Последний раз редактировалось Nymphetamine; 06.01.2015 в 23:31.

и так один уже отписался, проявив просвещения в юридическом познании, подадут в суд, одно не учел в какой стране можно судить заочно. Но нас это мало интересует.
    Какие еще будут высказывания.

Только одно. Что у тебя в детстве произошло с листочками?

просьба нефлудить особенно простыми пользователями.

+ Ответить в теме

Ваши права