мизулина точно проходила этот тест . и не раз : )
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Там два пикачу напали на Фонарный ночной железный столб?
Или это пятно крови от того, что какой-то тупой бык промазал мимо цели и влетел в стальную стену, оставив то кровавое пятно своего лба?
Или два педофила насилуют двоих детей?
Или комар присел на каплю крови на зеркале и его сфоткала камера?
Упавший в лужу видит подбежавшую собаку с мягкой игрушкой?
Рыцарь в огромных доспехах идёт на меня?
Кто-то прихлопнул муху в изгибе толстой книги?
Потёкший кетчуп в пакете?
Голова барана в тепловизоре?
Рендгеновский снимок костей таза?
А может клякса для определения сексуальных девиаций позволяющая так же определять признаки шизофрении, когда объект воспринимается от противного, т.е. светлая часть принимается за форму, а тёмная за её границы?
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Если бы тут ещё знали для чего я здесь, было бы ещё ярче.
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Ну может поведаете?ad.gif
освальд, вы, судя во вашим аватарке и экспрессии, сильно промахнулись адресом. здесь обитают мирные люди, никому не сделавшие и не желающие зла, желающие лишь только одного - восхищаться и любить. для любителей разного экстрима и бдсм вроде вас есть совсем другие сайты, глубоко в интернете.
а может это мизулина ? : lol : обиделась на ассоциативный тест .