-
Старожил
С одной стороны это конечно говнецо, нам этого не понять что на уме у этого бородатого чувака, как по мне трансвестит обычный. Люди его любят даже, у него есть свои фанаты, удивительно.
С другой стороны мне нравится толерантность Европы.. Я если честно верю в то что с такими темпами недалеко и до легализации педофилии, это приведет к тому что можно будет встречаться с девочками, что я и хочу. Я верю что легализация зародиться именно у Европе, явно не в России, у США и Великобритании..
Если брать вообще с третей стороны, то чувак с бородой почувствовал себя у своей тарелке, своего рода меня берет зависть, не потому что он транс, а потому что его люди полюбили.. что не скажешь о нашей ориентации, множество людей на этой планете если бы нас лично встретили и знали что мы любители детей, разорвали нас на мелкие кусочки и эти кусочки вскормили собакам. Я думаю каждый из вас знает как быдло-матки и педоборцы, моралисты, антилибералы любят писать о том как бы они нас резали и жестоко издевались.
Если брать с четвертой стороны
Европа это норм всё же, как не крути, я там чувствую свободу.. а для меня это главное, моя так сказать ценность.. Геев, трансов и т.д., я не боюсь, обычные люди со своими тараканами в голове, они не хотят вам не чего плохого. Так же как и мы не хотим не чего плохого девочкам. Ужасно будет когда некрофилы будут устраивать митинги и садисты и всякие убийцы и говорить что это норм, вот где по настоящему ужасно..
Ну и на последок советую вспомнить наших "героев", у нас на Украине это Верка Сердючка, у вас у России тоже хватает своих, и этот как его.. Шура что поет "твори добро на всей земли"
Ваши права