+ Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 211

Тема: Россия, назад: 20 признаков возвращения в СССР

корпорациии в сша рулят .
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    корпорациии в сша рулят .
    То есть ты там был и тобой рулили? ap.gif

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Немного оффтоп, но опять же очевидный идиотизм. Вы поддерживаете хунту, хотя это те же самые люди, которые были. Они убрали лишь тех, кто считает русских людьми.
    да, оффтоп. но отвечу здесь: противостояние на украине идет скорее не по линии русские -украинцы, не по этнической и не языковой принадлежности ( преимущественно русскоязычный днепропетровск очень патриотичен ), а то той же линии, что сахарова- уралвагонзавод. это ментальное противостояние. вот почему болотная за майдан, а майдан за болотную. вот почему беркут так легко стал омоном. вот почему янукович, клюев, и пшонка в путинской россии. вот почему российские гопота и быдло подсознательно чуствуют свое родство с гопотой и быдлом в донбассе.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    То есть ты там был и тобой рулили? Вложение 3900
    нет, очевидно же , кто все эти законы драокновские по защите авторских прав лоббирует.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    15 лет Rolex всем известный только 4 года получил за реальную связь. Что то это вообще много даже за реальную связь вроде меньше дают.
    ролекс как я понял привлек кое какие ресурсы, чтобы получить эти самые 4 года. простого человека укатают по полной программе.
    но что там было, подробностей не написано.

нам постоянно любят напоминать как прекрасно стало при путине, какая мы уникальная и процветающая страна, и как мы стали с колен.
    просто несколько иллюстраций городов стран, считающихся вторым миром.

шанхай, китай

джакарта, индонезия

дубай, оаэ

гонконг

куала-лумпур, малайзия

форталеза, бразилия

бангкок, таиланд

сингапур

http://www.adme.ru/illustration-and-...emosti-683805/

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ролекс как я понял привлек кое какие ресурсы, чтобы получить эти самые 4 года. простого человека укатают по полной программе.
    но что там было, подробностей не написано.
    У меня есть убежденность что выйди я 9 мая на площадь и скажи что сталин мразь на меня заведут УД за оскорбление чувств ветеранов,немогущих поступаться принципами и вообще за надругательство над < исторической личностью внесшей особый вклад в развитие российской государственности>. Все идет именно к тому что бы фигура усатого стала неприкосновенной. С точностью власть копирует сталинизм.

Путин же высказался о < менеджере> а в РФ чиновники как псы готовы уже в прямом смысле реабилитировать усатого. Те кто не согласен да они: нац-предатели и враги России. путин же не скозал что Троцкий создал ту самую красную армию победившую фашизм. Все как и во времена сталина построено на вранье. 23 февраля тому пример. Этот день 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Если уже говорить то говорить правду а какое отношение 23 февраля имеет к Войне 1941-45 не ясно.

Писатель Борис Акунин обратился к Путину: «Жалко мне Вас.»

Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
    Оно Вам надо?

Сегодня посмотрел один фильм про сухой закон в СССР. Видимо понятно теперь как сталин сделал себе популярность. В 1925 году он решил пополнить бюджет и прежний сухой закон был отменен и стали производить водку по 30 градусов которую и уже это меня удивило весьма РАЗРЕШИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ В ЦЕХАХ,НА ЗАВОДАХ В РАБОЧИЕ ВРЕМЯ. На заводах даже был специальный штат пролетариев приходившим на замену напившимся. До 3-х дней в месяц разрешалось прогуливать работу если ушел в запой. Результат - полстраны ушло в запой. Пили массово даже дети. В Зареченском крестьяне продали школу а деньги пропили. Коммунист в пьяном состоянии бросил бомбу в крестьянский дом )) Это сводки того времени. Все это прекратили но видимо на выдвижении сталина это тоже могло сыграть определенную роль.

+ Ответить в теме

Ваши права