+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 211

Тема: Россия, назад: 20 признаков возвращения в СССР

Лучик сказал что по правилам форума тут запрещены три вещи: Пропаганда войны,пропаганда нацизма и фашизма,пропаганда сталинизма. Я считаю что для того что бы девочколюбы не уходили с форума как вышло с Мишей и мы общались бы в нормальном русле и более менее адекватно спорили как раньше необходимо ввести запрет на пропаганду и оправдание путинизма во всех его формах

Не сравнивайте северное сияние со слоновьими яйцами

О уровне ваших мыслей говорит одно то, что любая точка зрения, отличная от вашей (Генеральной линии партии) тут же называется троллингом и идиомой, даже не утруждаясь в какой-либо аргументации. Мне Вас жаль
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Господа,а никто не хочет почитать что-нибудь о Бандере?
    Марчелло, для них утруждать свой мозг чтением альтернативной информации и поиском противоречий, анализом и совбственными выводами совершенно излишне. и просто верят в то что им подсовывают годы подряд. впрочем, как любое большинство.
    просто уровень пропаганды в россии особенно силен, и люди это даже не понимают.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    необходимо ввести запрет на пропаганду и оправдание путинизма во всех его формах
    Да не переживай ты, запрет будет, только не со стороны Лучика

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте северное сияние со слоновьими яйцами

О уровне ваших мыслей говорит одно то, что любая точка зрения, отличная от вашей (Генеральной линии партии) тут же называется троллингом и идиомой, даже не утруждаясь в какой-либо аргументации. Мне Вас жаль
    а ты себя не утруждаешь даже разнообразием в аргументации.
    достаточно знать несколько фраз , чтобы знать твой ответ - "хунта", "геноцид", "фашисты", "каратели", "пендосы"
    "не сравнивайте северное сияние со слоновьими яйцами"

John1989 а ты ответь нам честно ты поддерживаешь власть во всем и путина в частности? К чему эти разговоры вокруг да около. Если ты на стороне путина то ты против нас против самого себя потому что он и его режим нас уничтожает.

Я думаю мы можем и спорить и дисскутировать с людьми разных взглядов и консервативных и либеральных и левых ( кроме прополпотовских и сталинофашистских) но взглядов адекватных а путинизм равно как и сталинизм не попадает под нормальный диалог.

да, дискутировать с путиноидами сложно.

путинизм враг девочколюбов а уж тем более педофилов. Возраст согласия повышен при нем. Педоистерия развязана при нем и не без его участия. Так что это адекватная политика админов будет если пропаганду этого зелья тут запретят.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    путинизм враг девочколюбов а уж тем более педофилов. Возраст согласия повышен при нем. Педоистерия развязана при нем и не без его участия. Так что это адекватная политика админов будет если пропаганду этого зелья тут запретят.
    Ты случаем с США не попутал?

+ Ответить в теме

Ваши права