-
Старожил
Snowman:Кургинян - типичный Геббельс.Абсолютно никакой разницы.Кстати,в отношении последнего:для меня до сих пор не совсем понятно,был ли он отъявленным циником и прагматиком,подвязавшимся к Гитлеру,или таким же психопатом...Но мне кажется (судя по его высказываниям в те или иные периоды),что именно первым...
Кургинян - очередной и образцовый пример.Мне просто хочется посмотреть на него впоследствии,когда режим сменится (правда,есть опасность его смены на еще более мрачный)...
Что качается герлаверов - они в принципе не должны поддерживать и симпатизировать тому,кто использует низменные инстинкты человеческого существа в своих узкокорыстных политических интересах.В лице Путина я наблюдаю лишь холодность,глубокий цинизм,озлобленность,мстительность,пренебрежение к окружающим и самодовольство...Ни одного качества,которое бы позволило бы мне хотя бы немного симпатизировать ему.
Model,вы говорите о настоящем мужике.Настоящим русским мужиком был Ельцин...открытый,эмоциональный,грубый и каявшийся,с беззлобным юмором,снисходительный,отходчивый,злой и добродушный одновременно,"нарубивший немало дров"... (а кто в русской истории их не "рубил"?),но с мощной харизмой,и вызывавший симпатию...Он - в отличии от Путина - не "вытаскивал" из людей злобу и ненависть,не использовал цинично эти их качества для науськивания на других представителей своего или чужого народа,не создавал в обществе гнетущую атмосферу недоверия,и при нем в Госдуме было куда больше мыслящих людей,и при этом независимо мыслящих - что самое главное,чем сейчас....эта серая болотная масса,все более покрывающейся зеленой тиной и отрыгивающая из себя отвратный запах гнили,распространяющейся по всему пространству бывшей Империи.
Но скоро точка будет поставлена....На совсем-ли? Это уже другой вопрос.Очень многое зависит от народа...
Ваши права