+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 211

Тема: Россия, назад: 20 признаков возвращения в СССР

А такие же люди развалили РИ... Вернее их дезинформировали. На счёт экономики, образования, потребления алкоголя.... Полезные идиоты ринулись свергать власть, дажде не зная, что по состоянию на 1914 год РИ была лидеров по экономическому развитию, по уровню и доступности образования, а также на предпоследнем месте в списке самых пьющих стран... И было также, как сейчас на Украине... И им было до фени, что мировой экономический кризис, организованный Пендосскими банкирами в 1910 году задел РИ лишь слегка. Никто сильно не задумывался, почему эшелоны с вооружением и продовольствием выезжали из пункта А, но не всегда и неполно доходили до пункта Б. И забыли поговорку о том, кто громче всех кричит "Держи вора"... И погрузилась страна на 5 лет в полный хаос с десятками тысяч бессмысленных жертв, когда жизнь человека вообще обесценилась. И эти бандиты, также, как сейчас на Украине, умели только разрушать и убивать. Создание чего-то нового даже не предполагалось. Кстати, каким бы пидором не был Ленин (это не оскорбление, он реально в попу долбился) но его видение управления страной была получше Сталинской. Он или кто там ещё (у меня предположение о Когановиче) ушли Ленина, доведя его вначале до имбицильного состояния.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

РИ это патриархальное общество которое мне не по вкусу. Жить в таком антилиберальном обществе то же самое что сейчас нам пытаются создать мракобесы из народных соборов и рпц. Рано или поздно должно было что то изменится. Человечество стремится к Свободе а не к тоталитаризму и патриархальщине для всех.

Я сам выбираю как мне строить свою жизнь,с кем и как жить,что смотреть и что говорить а не так как было бы приятненько этому гнилому обществу с его моралью и общепринятыми нормами для идиотов.

Вы бы, батенька, сначала историю бы поизучили, чего и какими темпами произошло после отмены крепостного права, а потом уж нос воротили. Мировую войну развязали именно для того, чтобы РИ не стала первой сверхдержавой, подмяв под себя всех.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Вы бы, батенька, сначала историю бы поизучили, чего и какими темпами произошло после отмены крепостного права, а потом уж нос воротили. Мировую войну развязали именно для того, чтобы РИ не стала первой сверхдержавой, подмяв под себя всех.
    Я не державник и не нац-патриот а свободномыслящий человек и жить в богобоязненной державке ни я ни другие думающие люди не хотим. Кто то захотел жить по принципу - православие ,самодержавие,народность и путин партия наш рулевой? ну так вот мы не собираемся ни куда уезжать из своей страны! А будем бороться всеми средствами. Но это блюдо великодержавное для поросят мы есть не будем! И если левченко пишет что нас ненавидит и как она написала на форуме Право любить: Да это война! Война с нами.Ну так вот у меня и еще многих людей не только герлаверов,нимфетоманов война с ними

Хронический бугурт, понятно. Можешь вернуться в палату.

Ну искоренишь ты церковь и чо? Люди всегда найдут себе замену. Мне вот, например, просто пофиг на это. Меня крестили, но крестик я давно не ношу. Также, как и моя племянница. А у ней бабушка, мама, две тёти, две кузины насквозь православные. Они не фанатики и она от них уже отпедаливается.
    С другой стороны церковь в своё время спасла бабушку от верного загнивания. Пусть верят, жалко что ли? Главное, чтобы без фанатизма.

Усыпишь Аннушку, придут другие. Фанатичность там строго за кэце.

А зачем подминать под себя всех? Если у какой-то страны есть такое желание, то ее действительно надо сокрушить. А насчет революции, вы уж разберитесь до конца. Путин - чекист и фанат СССР. Он еще и Сталина реабилитирует. Хватит искать врагов на Западе, вы сами себе вечные враги.

Ну, и кто из нас зомби? Вы снова всё сводите к Путину. А я о нём ни слова не сказал. А вот вы вторите страшилкам запада, которые стращали граждан у себя, за железным занавесом. Что у нас тут пьяные медведи на мотоциклах ездят и играют на балалайке с АК-47 наперевес... Выкиньте пропаганду из головы

уважаемый, читать надо именно историю, а не методички с конспирологией, сочиненными кремлевскими политтехнологами. и еще немного думать , и находить противоречия в теориях, чем ваши бредни, излагаемые на разных страницах, изобилуют. спутано все, причины, следствия, суть ...
    потому что если смотреть на начало 20 века, сверхдержав как вы заявляете было далеко не одна,
    и каждая вела свою игру. противоречия между ними достигил такой силы, что это вылилось в мировую войну .
    но вам почему то все время мерещится исключительно заговор мира против россии.
    Последний раз редактировалось lexie; 08.06.2014 в 05:35.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

А такие же люди развалили РИ... Вернее их дезинформировали. На счёт экономики, образования, потребления алкоголя.... Полезные идиоты ринулись свергать власть, дажде не зная, что по состоянию на 1914 год РИ была лидеров по экономическому развитию, по уровню и доступности образования, а также на предпоследнем месте в списке самых пьющих стран... И было также, как сейчас на Украине... И им было до фени, что мировой экономический кризис, организованный Пендосскими банкирами в 1910 году задел РИ лишь слегка. Никто сильно не задумывался, почему эшелоны с вооружением и продовольствием выезжали из пункта А, но не всегда и неполно доходили до пункта Б. И забыли поговорку о том, кто громче всех кричит "Держи вора"... И погрузилась страна на 5 лет в полный хаос с десятками тысяч бессмысленных жертв, когда жизнь человека вообще обесценилась. И эти бандиты, также, как сейчас на Украине, умели только разрушать и убивать. Создание чего-то нового даже не предполагалось. Кстати, каким бы пидором не был Ленин (это не оскорбление, он реально в попу долбился) но его видение управления страной была получше Сталинской. Он или кто там ещё (у меня предположение о Когановиче) ушли Ленина, доведя его вначале до имбицильного состояния.
    опять та же ситуация. опять заговор : ) не было заговора. как и не было процветания. экспорт пшеницы был, как основная статья российского экспорта. но какой ценой? периодического голода и бунтов среди крестьян.
    про повальную грамотность вообще смешно.
    то же самое и насчет промышленности - кабальные условия работы, по 14-16 часов сутки.
    только так обеспечивается экономический рост, в условиях, когда нет механизмов защиты прав рабочего.в китае происходит ровно тоже самое сейчас : )
    плюс куча противоречий между разныыми классами, когда прявящий класс не желал отказаться даже от части своих привелегий.
    плюс ввязывание в бессмысленную мировую войну. обрушившую экономику.
    и потом все начало бурлить...
    ксати, первым лознгов большевиков, не очень популярных поначалу, был
    "землю - крестьянам, фабрики - рабочим.".за счет чего и выехали.
    Последний раз редактировалось lexie; 08.06.2014 в 05:16.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права