+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 211

Тема: Россия, назад: 20 признаков возвращения в СССР

Урок русского языка часто похож на урок потриотизма. Даже в ГИА беруться чаще всего патриотические темы. Учитель русского языка беспристанно говорит о родине, патриотизме, о религии и при первой же возможности восхваляет СССР.... Это ужасно бесит. Ну все это пустяки, самое главное, что остальные ученики в это начинают верить и потом не видят всей правды. Люди не видитесь.....

Еще одна новость бредовее остальных Все на фото

Хм.. АП чем этот дурачок по мотивации отличается от тебя? Если почитать твои посты, так вы ровно идёте по накалу. Всюду загребущие лапы кровавой гэбни видятся...
    Разве не так?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Мне становится понятно почему Миша ушел с форума на совсем. Слишком много сочувствующих тут появилось. Смотрите как бы не достали и вас.

Среди сочувствующих,в основном,молодежь и пенсионеры.Первым - не с чем сравнивать,вторым - осталось ностальгировать....Есть,безусловно,исключения.Кому от 45 и до 60 - имеют больше шансов к объективной оценке,но даже и они могут припомнить лишь относительно спокойный брежневский застой,что не отражает целостной картины.
    Депутаты госдумы,как мне кажется,не до такой степени идиоты,хотя серость еще та....Но некоторые строят из-себя таковых,наподобе шутов при короле,который не сразу и не всегда понимает,как его облопошивают и как над ним издеваются...
    У меня создается впечатление,что Федоров как раз из таких.Дело в том,что карьеру на такого рода бредовых посылах не построишь: тут надо ляпнуть что-нибудь посерьезнее,а поверить в этот бред вряд-ли способен даже самый отьявленный фанатик новоявленного Отца народов...Парадокс тоже имеет право быть...У меня создается от раза к разу ощущение,что некоторые представители Думы как раз и являются - по терминологии Путина - "нац.предателями",ибо своими убойными мыслями и предложениями только ускоряют конец этого режима...

P.S. А то,что Михаил ушел - не знал.Жаль.Я уже говорил: ко всему надо относиться спокойно и хладнокровно.Ведь все мы знаем с детства,что из всех животных на Земле самое непорядочное - это человек.А потому надо свыкнуться с мыслью,что ее(непорядочность) мы будем встречать на каждом шагу.Значит,каждый должен найти какую-то одну счастливую звезду,и вместе с ней перекочевывать с места на место,как по болотным кочкам: кругом тина и грязь,ну а мы - по кочкам...и так до своего логического конца.Если мы меньше будем замечать,Что и Сколько нас окружает,будет легче.Всегда есть выбор для общения,для хобби,всегда можно найти для себя что-то приятное,что отвлекает от депрессивных мыслей.История все равно все расставит на свои места.Как сказал Быков - "отвяжитесь" полностью от государства,власти....,делайте все так,как будто ее,этой власти,не существует,и она зачахнет сама собой,ибо если она плюет на тебя,то и ты плюнь на нее...Но на самом деле, она еще как нуждается в нас! Она лелеет нас,кормит...,чтобы мы все поверили в то,какая она милая и добрая...Но ведь даже рыба клюет далеко не на каждый корм,неужели мы такие.....

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Мне становится понятно почему Миша ушел с форума на совсем.
    А разве он об этом заявлял? Что-то не помню... Может, он просто гуляет с девочками...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А разве он об этом заявлял? Что-то не помню... Может, он просто гуляет с девочками...
    Он мне об этом сказал и на форум не вернется. Его просто достали путинисты и маралисты. Так он мне написал. Ну еще нападки на Украину.

Вернется,вернется.... Путины приходят и уходят,а время и мы продолжаем свой путь...Это всего лишь небольшие остановки на пути,мелкие недоразумения...(В историческом масштабе,разумеется,не в масштабе нашей жизни).
    Схлынет пена,Там сформируется нация,Здесь в очередной раз народ "проснется",поняв,что его в очередной раз "надули",и снова,снова - если не вмешается природа - неровным шагом,но вперед,двинется в сторону нормальной цивилизационной колеи...Я не думаю,что кто-то в России готов всерьез нажать на кнопку самоуничтожения нации....

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Вернется,вернется.... Путины приходят и уходят,а время и мы продолжаем свой путь...Это всего лишь небольшие остановки на пути,мелкие недоразумения...(В историческом масштабе,разумеется,не в масштабе нашей жизни).
    Схлынет пена,Там сформируется нация,Здесь в очередной раз народ "проснется",поняв,что его в очередной раз "надули",и снова,снова - если не вмешается природа - неровным шагом,но вперед,двинется в сторону нормальной цивилизационной колеи...Я не думаю,что кто-то в России готов всерьез нажать на кнопку самоуничтожения нации....
    Marcello просто иногда думаю что с уходом наследника андропова система не изменится. Это как дурной сон. Не хочется даже думать что так и будет уйдет один поставят другого под умело сыгранную комбинацию: путин-медведев потом какой нибудь иванов из той же гэбни.

+ Ответить в теме

Ваши права