+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 211

Тема: Россия, назад: 20 признаков возвращения в СССР

барыжная.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    барыжная.
    А ты мне скажи, а кто ты такой и за какие заслуги для тебя должно быть бесплатно то, что нынче считается запрещённым???
    И ещё, по каким таким меркам, ты барыжничество меряешь?

http://9tv.co.il/news/2014/06/24/178710.html

Дальше-больше...Это уже круче,чем СССР!..

P.S. Я так понимаю,господа,что очень скоро интернет в России вообще станет бессмысленным предприятием...
    Вернемся к печатным изданиям (из тех,что будут разрешены), и почтовым письмам с содержанием "между строк"...
    По крайней мере,чаще будут встречи с природой....Телевизор уже и так давно стал прибежищем неадеквата...,так что прогулки на свежем воздухе только укрепят психику...,изрядно затраханную тронными артиллеристами-параноиками...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    прогулки на свежем воздухе только укрепят психику...,изрядно затраханную тронными артиллеристами-параноиками...
    Так что возьми удочку и сходи на пруд

Я сегодня закину сеть!
    Ускользнуть будет трудно!...

Я сегодня закину сеть!
    Ускользнуть будет трудно!...
    А она у тебя есть?
    А то ещё от не умения пользоваться, сам запутаешься и захлебнёшься ap.gif

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А ты мне скажи, а кто ты такой и за какие заслуги для тебя должно быть бесплатно то, что нынче считается запрещённым???
    по моему , это никогда не было разрешенным. раз. и с чего ты взял что дааный материал, отснятый другими людьми, с огромным риком, принадлежит лично тебе и ты имеешь право на нем барыжить?
    И ещё, по каким таким меркам, ты барыжничество меряешь?
    барыжничество - это 7$ за неделю за чужой, совсем не новый материал хз какой давности.
    Последний раз редактировалось lexie; 24.06.2014 в 16:09.

http://9tv.co.il/news/2014/06/24/178710.html

Дальше-больше...Это уже круче,чем СССР!..
    одно радует , строгость законов в россии компенсируется необязательстью их исполнения

и с чего ты взял что дааный материал, отснятый другими людьми, с огромным риком, принадлежит лично тебе и ты имеешь право на нем барыжить?
    А с чего ТЫ взял, что я его присвоил таким образом, как присваиваешь его себе ТЫ?
    И почему ТЫ решил, что я ничем не рискую распространяя его?!
    И ТЫ знаешь тех людей которые его отсняли?! Покажи их мне! Если не сможешь показать, то можешь смело валить с форума!

барыжничество - это 7$ за неделю за чужой, совсем не новый материал хз какой давности.
    Так за что 7$ ? Откуда эта сумма?
    Если ТЫ хочешь сказать что за 1Тб файлов, то то же можешь валить с форума, впрочем ТЫ его и так уже после этого ни когда не найдёшь.

+ Ответить в теме

Ваши права