барыжная.![]()
http://9tv.co.il/news/2014/06/24/178710.html
Дальше-больше...Это уже круче,чем СССР!..
P.S. Я так понимаю,господа,что очень скоро интернет в России вообще станет бессмысленным предприятием...
Вернемся к печатным изданиям (из тех,что будут разрешены), и почтовым письмам с содержанием "между строк"...
По крайней мере,чаще будут встречи с природой....Телевизор уже и так давно стал прибежищем неадеквата...,так что прогулки на свежем воздухе только укрепят психику...,изрядно затраханную тронными артиллеристами-параноиками...
Я сегодня закину сеть!
Ускользнуть будет трудно!...![]()
А она у тебя есть?
А то ещё от не умения пользоваться, сам запутаешься и захлебнёшься ap.gif
по моему , это никогда не было разрешенным. раз. и с чего ты взял что дааный материал, отснятый другими людьми, с огромным риком, принадлежит лично тебе и ты имеешь право на нем барыжить?
барыжничество - это 7$ за неделю за чужой, совсем не новый материал хз какой давности.И ещё, по каким таким меркам, ты барыжничество меряешь?![]()
Последний раз редактировалось lexie; 24.06.2014 в 16:09.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
А с чего ТЫ взял, что я его присвоил таким образом, как присваиваешь его себе ТЫ?
И почему ТЫ решил, что я ничем не рискую распространяя его?!
И ТЫ знаешь тех людей которые его отсняли?! Покажи их мне! Если не сможешь показать, то можешь смело валить с форума!
Так за что 7$ ? Откуда эта сумма?
Если ТЫ хочешь сказать что за 1Тб файлов, то то же можешь валить с форума, впрочем ТЫ его и так уже после этого ни когда не найдёшь.