+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 211

Тема: Россия, назад: 20 признаков возвращения в СССР

Народ как и в 1991 году просто используют в темную а потом олигархи и новые хозяева жизни поделят интересы ни какого отношения к интересам простых людей не имеющие.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Чем она новая власть теперь отличается от власти в России?
    В России не объявляют 100% населения какого-либо региона террористами, не применяют ковровые бомбардировки, не пытают журналистов за то, что они строят свою точку зрения, не несут откровенный бред по СМИ... Да и стара власть на Украине такого вроде бы не делала.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    В России не объявляют 100% населения какого-либо региона террористами
    Террористы на Донбассе - кто с оружием воюет против законной власти. Это от силы 0,1% процент от населения.

Да уж действительно свой пацан-миллиардер ( это о Порошенко). Веллер в этом прав. Чем она новая власть теперь отличается от власти в России? Майдан постепенно уберут и все.
    майдан не уберешь.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Да уж действительно свой пацан-миллиардер ( это о Порошенко). Веллер в этом прав.
    веллер "красный" и утопист. его слова не следует слишком воспринимать всерьез.

Чем она новая власть теперь отличается от власти в России?
    колоссально. демократические реформы, свободные сми, снижения давления на предпринимателей ( сейчас закрываются тысячи дел , открытые против них при януковиче ) , движение в европу. окрытость миру и интеграция с ним, стирание границ, свободные выезд, учеба , работа легально везде без проблем в перспективе. доступные кредиты, инвестиции, развитие экономики.
    именно поэтому идет такое противодействие. давление при помощи газа, эмбарго на с/х продукцию из украины. (например картошка стала в магазинах недавно дико дорогая) , война и поддержка сепаратизма на юго-востоке.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Террористы на Донбассе - кто с оружием воюет против законной власти. Это от силы 0,1% процент от населения.
    7 000 000 * 0,1% = 7 000. Семь тысяч человек. Концлагеры, созданные властями для гораздо большего числа людей. И да, считают террористами всех. И бомбят всех. Запрещёнными методами и средствами. При агресивной информационной войне. Неадекватность новостей укроп-тв просто поражает. Особенно последний, про захват трёх танков силами нацгвардии.
    Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    демократические реформы, свободные сми, движение в европу. окрытость миру и интеграция с ним, стирание границ, свободные выезд, учеба , работа легально везде без проблем в перспективе. доступные кредиты, инвестиции, развитие экономики.
    именно поэтому идет такое противодействие. давление при помощи газа, эмбарго на с/х продукцию из украины. (например картошка стала в магазинах недавно дико дорогая) , война и поддержка сепаратизма на юго-востоке.
    Всё, что пошло с начала переворота, всё пропитано ложью и лицемерием. Новая власть состоит только из пиздаболов.
    Американская демократия? Ну-ну Свободные СМИ? Большая часть выделенных денег на развитие государственности Украины, пошли на создание СМИ. Жёстко контролируемых. Сейчас в СМИ есть только одна точка зрения. Другой нет не потому, что нет здравомыслящих людей среди украинских журналистов, а потому что там банят и затирают, как на МЛД. Любой другой подход к проблеме это повод для обвинения в шпигунстве, незаконным задержаниям, избиениям.
    Снижение давления на предпринимателей? Ну начнём с того, что сейчас экономика украины уже рухнула и почти всё позакрывалось. Разрывы контрактов, в одностороннем порядке, судебные тяжбы с обязательством выплаты неустоек, потеря доверия к Украине как к экономическому партнёру. Условия МВФ, на которые подписался Турчинов в своё время и Парашенко сейчас обязывают сократить, а по большей части отменить дотации, льготы, госзаказы, сократить пособия, сократить количество бюджетников, свернуть программы поддержки. Укроп-тв обвиняют во всём этом Россию. Как это пересекается с реальностью? Когда Россия предлагала 3-6 млрд, европа 1-3, а пендосия обещалась выступить поручителем на 1 млрд, Турчинов сказал, что не видит иного выхода, кроме как сотрудничать с европой. Хотя у России были гораздо более щадящие условия предоставления денег. Опять же день предоставлялись для того, чтобы Украина погасила долги по газу. Сейчас МВФ выделили деньги на погашение долга по газу по рыночной цене по контракту. А деньги ушли неизвестно куда, не потраченные ни на газ, ни на какие-либо другие принципиально важные статьи расходов.
    Про интеграцию просто смешно. Им Путин мешал?
    Если война не объявлена, это не значит, что она не идёт. Когда начинают бомбить города, не пытаясь даже вести переговоры, это геноцид. Всё население юго-востока объявили террористами.
    Когда они цинично заявляют в европе, что готовы сесть за стол переговоров, а на деле отправляют штурмовики бомбить центр города. Когда вновь избранный президент заявляет о том, что поедет на восток лично и будет вести переговоры, потом заявляет о том, что в течении близжайших дней откроет наконец гуманитарные коридоры, но на деле атаки становятся только массированней и жёстче, а любой транспорт обстреливается без разбору по желанию левой пятки нацика из правого сектора, это называется ПИЗДАБОЛЬСТВО. Это геноцид.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

John1989, тебе теперь за объем что ли стали платить? не надоело еще? там галиматью несет, тут галиматью несет...

Где галиматья? Идёт геноцид. Антитеррористическая операция проводится по-другому.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Где галиматья? Идёт геноцид. Антитеррористическая операция проводится по-другому.
    какой геноцид, где? что с тобой? телевизор меньше смотри. там тебе не такое еще покажут. особенно по тв3 .

В России телевидение с рекламой и каналами новостей давно уже не в моде. Лично в моём городе, все перешли на платные каналы провайдеров, где за что платят, то и смотрят. А ближайший эфирный транслятор так далеко, что ни какой антенной его не выловишь. Так что телики если кому нужны, то приезжайте и собирайте их тут на мусорках, начиная от 5-го поколенияap.gif

+ Ответить в теме

Ваши права