http://9tv.co.il/news/2014/06/10/177675.html
Господа! Ну в этом,надеюсь,вы все меня поддержите!
Тут по поводу тов.Мизулиной...Я,честно говоря,даже не знал,в какую категорию "засунуть" эту статью...Может,пора уже открывать медицинский раздел?![]()
А ты сумневаишься?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Хоть одну цитату/ссылку мне дай от моего авторства. Только вы эти занимаетесь. А я общаюсь с жителями Украины. Вернее с бывшими. И с запада и с востока страны. Особенно про "добровольцев" и "патриотов" мне нравятся рассказы. прям вдохновляют. И про "профессионализм украинской армии" тоже. А также "гуманитарный коридор" - выше всяких похвал. Особенно рассказы от пятилетних террористов, ага.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Snowman:большое спасибо за рассказ про грузчика.я сразу вспомнил,что когда я был на курсах усовершенствования в Челябинске ((90-91 годы),я каждую пятницу возвращался домой,на поезде.Путь мой составлял 12часов.
Приводил оттуда еду,потому что только,оказавшись в Челябинске,я понял,что такое настоящий голод (легенды о голоде на Урале ходили уже тогда).А у нас было проще,потому что председателем обкома был личный друг Брежнева.
В Челябинске же мы ничего не могли купить,даже соль,хотя мы там жили больше полугода,но без талонов получить ничего не могли.Талоны же выдавали только жителям Города.Так что вот вам СССра...
Конкретные мои цитаты и ссылки или балабол.