Не знаю на счёт интернетов, но отечественные процессоры на базе интел есть, отстающие лет на 40-60 от западных.
Будем сидеть на Эльбрус.
Не знаю на счёт интернетов, но отечественные процессоры на базе интел есть, отстающие лет на 40-60 от западных.
Будем сидеть на Эльбрус.
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Нахрен нам компы на нанотранзисторах, будем сидеть на ламповых компах. Форум грузится и ладно.
А отстали потому, что в СССР считалось, КОМПЬЮТЕРЫ - это все буржуазное и нам это не нужно. И генная инженения все лженауки, поэтому тоже запретить. Зато теперь лекарства покупаем на западе, а от наших травимся.
Помню, как Путину или Медведеву (уже не помню кому) представлялии наш Российский смартфон. Когда он его попытался включить, то ему скаазали .... "правда он еще не работает" )))
Давно это было, может уже и работает )
Последний раз редактировалось Model; 30.05.2014 в 09:11.
интересно, что две мегаактивные темы по обсуждению логики процессоров Эльбрус исчезли совершенно из конференции екзибит.
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
упал что -ли опять ?после освящения батюшкой ? : )
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Да, буквально на днях. Счас все запуски приостановлены до выяснения причин. На девятой минуте, что то пошло не так, в итоге ничего не долетело ни в космос, ни на землю. А спутник стоил кучу бабла, мы его специально где то на западе заказывали.
Он должен был обеспечить хорошей интернет связью многие регионы России.
Последний раз редактировалось Model; 31.05.2014 в 01:10.
Мщный Чебуратор... Ну бред же
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Не думай об этом... Не думай об этом... Не думай об этом...
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой