А для этого должны быть законы,для этого их должны соблюдать,для этого экономика должна быть прозрачной.Нигде на западе вы не найдете такой разницы в уровне зарплат между олигархами и обычными работниками,между богатыми и бедными..
Россия до сих пор находится в состоянии дикого капитализма,и если при Ельцине была попытка каких-то реформ (я говорю попытка,так что не придирайтесь!),то при Путинском режиме коррупция узаконилась,несоблюдение прав,судопроизводства и откровенное презрение к личности достигло своего предела.Я вот только до сих пор удивляюсь,как можно хорошо относиться к таким лидерам и их кликам?
В России весь народ согласен с тем, что правительство овно, но сменить это овно на чёрное, западное, точно ни кто не согласен.
в россии нет понимания того ,что решает все не правительство , не добрый царь батюшко, не злые вороватые бояре, а система, устроенная на определенных, уже отлаженных веками принципах. имеено ситема, ее институты обеспецивают и процветание, и нормальнкю жизнь для большинства. на украине это поняли, сейчас там худо бедно, несмторя на жесточайшее сопротивление со стороны путина, идет движение в этом направлении. и со временем, все будет нормально. в россии же без этого понимания нормально не будет. будет вечная азия, периодические коллапсы, и социальные эксперименты.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
А вы не сменяйте на западное,смените хотя бы на адекватное...![]()
http://echo.msk.ru/programs/code/1312100-echo/
Есть тут несколько ключевых моментов,по поводу которых с Него может спросить и История...