+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Вести с фронта левченко

Комбинированный просмотр

SNOWMAN: я понимаю,о чем вы говорите:фраза" неприятие насилия в ЛЮБОМ его проявлении" предоставляет право трактовать это весьма вольно,и,в том числе,использовать это и по отношению к нам,и не только...Но я на самом деле не предполагал такую вольную трактовку,а лишь использовал это фразу вслед за реакцией на общение специфической публики на ТОРе.Заходя туда,я также не вступаю там ни с кем в контакт,и не имею желания это делать в дальнейшем.Так что не принимайте это близко к сердцу.....: я прекрасно понимаю,Что может нести такая фраза в устах людей,менее всего желающих понимать и принимать чужое мнение,слушать,анализировать,желающих на этом лишь что-то поиметь...
    ЛУЧИКУ: Я,в этом смысле,больше доверяю вам,ибо вы лучше осведомлены по поводу этой дамы,но дело в том,что в силу своей деятельности меня окружали очень пестрые люди,от самых крайних спектров,и я могу сказать,что каждый из них (так же,как и каждый из нас) имеет свою первопричину поведенческих реакций и поступков,проявляющих себя в течение жизни,а это всегда интересно.Злость же и ненависть не рождаются на пустой почве,за этим всегда что-то есть...,если же за этим стоит только лишь желание оказаться при власти,то так ли на самом деле сильна эта ненависть,и так ли велико озлобление? И если верно второе,то в случае,если бы она нас слышала,я бы ей посоветовал не слишком торопиться,потому что Эта власть себя исчерпала.Я бы предложил - если уж ей так хочется - немного потерпеть,и переложить свои надежды на власть,которая придет после этой...
    Я вообще очень спокойный человек,хотя могу войти в раж без труда....Зная,что никто из нас (представителей человеческого рода) несовершенен,зная,что каждый в себе несет и массу хорошего,и массу плохого,стоит ли так уж загружать себя отрицательными эмоциями? Относитесь ко всем и ко всему со снисхождением,иронией и легкой печалью...

вам то marcello легко так рассуждать, находясь далеко от этой клоаки...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    вам то marcello легко так рассуждать, находясь далеко от этой клоаки...
    Знаете,Lexie,Черная Дыра имеет не только вход,но и выход....в Белую Дыру....,это неизбежный процесс,и в 21 веке расстояние между Входом и Выходом оказывается значительно короче...

Я также решил заглянуть на ее сайт...И вот что я подумал:у меня было несколько встреч с полицейскими,работавшими в отделе убийств.По их поведению,виду было заметно,что работа,сама атмосфера,в которой они существовали и существуют,постоянные контакты с рецидивистами и убийцами,повлияли на их психику.Но это и не удивительно.
    Взглянув на тот контингент,с которым "работают" товарищи Левченко,да и она сама,я не удивляюсь тому,что наш столь разнообразный и разноцветный мир сузился в их глазах до рамок психопатологии,за которым они уже вряд ли что видят.
    Постоянно занимаясь поисками,тратя на это все время,они,незаметно для себя,оказываются захваченными работой,которая все более и более начинает контролировать их личность,и они уже перестают управлять самими собой.
    Кажется,что если начать вести с ними простой,ни с чем не связанный диалог,они вскоре непременно скатятся на свою излюбленную тему,и в этом сером и бесцветном пространстве безнадеги центральной фигурой явится зловещий оскал извращенца...Вполне понятны ощущения и представления этих людей.
    Так же,как,например,группы нарко-или алкоголеборцев (если таковые есть:сейчас это не в моде)...для которых весь мир пестрит исключительно алкоголиками или наркоманами...(что,безусловно,не так,но к истине подстоит гораздо ближе...).
    В данном случае я говорю не об основных интерессантах,а о простых людях,вовлеченных в эту бесконечную борьбу,напоминающую содержание романа одного известного японского прозаика,где женщина беспросветными часами боролась с песком,постоянно засыпавшим ее дом средь бескрайних песчаных просторов...
    Речь идет,в общем-то,о некоем универсальном психотипе личности,склонной к насилию,девиантному поведению,где отсутствует способность к адекватному восприятию реальности,и утерей контроля над собой.И неважно,кто оказался жертвой...Есть много случаев,когда насильник не ограничивался детьми;часто же дети используются в качестве жертв лишь исключительно вследствие собственной слабости перед насильником,который боится связываться с более сильным соперником.Чикатило является как раз примером для первого,и второго варианта.
    Это вопрос к генетикам,психиатрам,сексологам,в меньшей степени-к законодателям,и уж совсем не для тех,кто вовлекается в это дела в качестве дилетанта.
    Но мотивы и цели тут понятны,как и то,что такого рода группы и их деятельность всегда в какой-то момент становится весьма востребованной разными политическими структурами.

все фарс, все профанация, одновременно с ужасной жестокостью и глупостью в этой стране . и люди такие же назначаются . вот и левченко ничем не отличается от милонова, мизулиной, жириновского, или максима "чебурашкина" ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Я бы вообще им посоветовал почаще ходить в театр,на концерты,ходить на встречи с интересными людьми,да,в конце концов,просто почаще читать книги!...Может,тогда у них откроется сакральная чакра...А еще можно было бы посоветовать съездить в Японию...хорошие,спокойные,вежливые,незлобливые и гармоничные люди...Нам бы (и вам бы! хотя бы чуть-чуть от них!

А вообще интернет это страшная вещь.

Это выяснится через поколение...
    Ни что не должно стоять на месте-это с одной стороны.
    С другой-прогресс ухудшает человеческую природу...и с физической,и с духовной стороны.
    Окончательный вердикт в любом случае будет вынесен не нами...

Цитата Сообщение от Marcello
    С другой-прогресс ухудшает человеческую природу...и с физической,и с духовной стороны.
    А чем с лучшей стороны отличались люди, жившие при свечах? Всё тоже самое: жажда наживы, власти, показать кто здесь хозяин... Ничего не изменилось. Такова человеческая натура.

P.S.:кстати,то же самое можно было бы отметить не только в России,но и в Америке...По воспоминаниям того же Поланского...70- е годы,"Дети цветов",хипповые коммуны...,фестиваль в Вудстоке (чуть раньше,правда)...
    Смотрите великолепные фильмы Вуди Аллена о тех временах...

+ Ответить в теме

Ваши права