Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
кажется, это всё было слишком открыто и уже было везде во всех соц. сетях.. слишком резко это показали стандартным людям у которых сорвало башню. Есть тут вина и наша..(( Моя борьба тоже привела не к очень хорошим последствиям, на нас жаловались, мы привлекали внимание органов, а там и власти и с нами начали бороться. Эх суки.. ну не чего это им скоро боком выйдет. Максимум что сейчас осталось делать это их проклинать))
Думаю, ты не прав. Борьба нужна, и не надо сожалеть, что она вызвала контратаку врагов. Это естественно, и это показатель успеха. Нужно было продолжать.

По вопросу самой темы. Я предпочту общаться со свободолюбивыми людьми, пусть не девочколюбами, чем с холопами-девочколюбами. Потому что, извините, х... стоит у каждого, а ум и сердце есть не у всех. Тема о революции в Украине показала сущность участвовавших в ней людей. Кто-то вообще свалил отсюда, и воздух стал чище. Путиноиды неистовствуют в реальности и в интернете. Никакого братства с ними быть не может. Их время кончается, а на нашем форуме уже кончилось.