Да интересная задачка. Я даже как-то оторопел.
Нет фотографироваться бы не стал точно. На мой взгляд, это дурь, просто выходящая за любые рамки (уж извините, если кого обидел). А вот отснять несколько роликов для последующего размещения на Ютубе и прочих говносетях это мысль. Но не тех, о которых вы подумали, а совсем наоборот.
Вы только представьте, какой шок вызовут признания плачущей (под столом резал бы лук) девочки в том, что её совратил Павел Астахов или скажем Серёжа Жук (да много кого можно вот так вспомнить). А ещё на такое постарался бы раскрутить других детей во дворе или школе. Всё сойдёт с рук, так как через сутки этой девочки по тому же волшебству не станет.
Вы уж извините, что снова про политику, но уж больно много меня эти люди говном кормили вот и хочется плюнуть им в лица этим же самым.
Второе что приходит в голову это действительно найти дяденьку. Но будет это, скорее всего ещё сложнее, чем вам найти такую девочку, которая сразу и на всё согласна и никому ничего не расскажет. Любой на этом форуме и на других просто шарахнется от такого предложения как чёрт от ладана. А уж в реале если подойти так и вообще инфаркт схватить можете. А в запасе всего один только день.
А вот для чего это мне нужно?
По условию волшебством изменяется только моё тело, но не я сам.
И это уникальная возможность самому почувствовать, что чувствует ребенок, когда на него смотрят как на кусок мяса. Как на маленькую шлюху. Когда потные трясущиеся пальцы трогают её абсолютно везде, а с перекошенного похотью рта капает слюна. Пережить когда суют то что по определению влезть не может, не смотря на то что тебе ужасно больно. Заглянуть в помутившиеся от вседозволенности глаза (в самую их глубину) и попытаться там найти…
И дело тут не в извращенности, а в том, что это было бы справедливо.