+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Как бы вы провели один день, будучи девочкой?

Комбинированный просмотр

ну почему . бывает и так. все бывает. хотя я бы как раз пофоткался и вообще прикольно было бы.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Kerambit
    Вы только представьте, какой шок вызовут признания плачущей (под столом резал бы лук) девочки в том, что её совратил Павел Астахов или скажем Серёжа Жук (да много кого можно вот так вспомнить).
    с жуком возможно да. а с астаховым бы быстренько признали девочку нездоровой, оговорившего святого дяденьку.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

ух-ты,какая интересная тема тут была ,а я не не замечал...всё.дальше я заебался граммотно писать...у меня воопрос вот представте вы бес(мне просто сон ебанутый сегодня приснился ,пиздец)вы короче бес,и на вас упало дохуя дохлых интеллектуалов на вашу адскую деревню,ты кровавая барыня, и ты задаёшь им вопрос "хотите выжить докажите мне красивым словом" и они бля как тупорылые рыбы начинают словами заумными воздух хватать,но только один каким то чудом достиг твоего уха в этой кутерьме и говорит"пожалуйста мне помоги" ,но ты сразу же ебашишь его в лоб деревянной пулей. внимание вопрос почему?
    Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 13.11.2018 в 00:28.

еслиб я бы на день девочкой я бы провёл этот день возле зеркола

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права