Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
А представь, сколько ещё народу держит свои мысли и эмоции при себе, даже не подозревая о каких-то там форумах, боясь даже сами в себе разобраться. И это не есть хорошо, ведь на этой почве может даже крыша съехать, и вот тогда, человек способен совершить непоправимое, из-за окружения, находясь в котором он не чувствует никакой поддержки, а лишь заведомое отторжение собеседниками того, что является для тебя, может даже, смыслом жизни...
мне иногда кажется что те которых передают в новостях что изнасиловали девочку, это как раз и есть те люди, думаю среди них есть процент людей которые просто любили, а потом просто подорвало башню и пошел искать и насиловать.. не все ведь такие как мы, которые могут почти спокойно относиться к запретам)) жаль таких конечно, это хрен знает что.. считаю если хотят что бы было меньше насилия, нужны не тюрьмы, не запреты, хотя бы так сказать психологи для некоторых любителей детей, ведь реально из тюрьмы еще не кто не вышел нормальным.. а насчет запретов, элементарно, оставить такие работы типа в стиле LS , то есть эротику, да и вообще опустить возраст согласия :D че ото мелочиться :D